Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 13:22   #521
Воронежская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 MixaLbl4 не успел проявить себя
Отправить сообщение для MixaLbl4 с помощью ICQ Отправить сообщение для MixaLbl4 с помощью Skype™
Ответ: Встречи Лада Калина клуб-сезон весна!

Кстати, что с наклейками????
Можно будет сегодня приобрести?????
Желательно даже на выбор! Просто я одну тольно нормально видел, а другую не приходилось.
Старый 15.04.2009, 16:16   #522
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 12
Вес репутации: 18 splamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для splamer с помощью ICQ

а кто наклейками кроме Павла заведует?? По-моему никто, с чего вы взяли что сегодня их можно будет купить*???

splamer вне форума   Вверх
Старый 15.04.2009, 16:54   #523
Воронежская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 MixaLbl4 не успел проявить себя
Отправить сообщение для MixaLbl4 с помощью ICQ Отправить сообщение для MixaLbl4 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от splamer Посмотреть сообщение
а кто наклейками кроме Павла заведует?? По-моему никто, с чего вы взяли что сегодня их можно будет купить*???
Я просто спросил, уж очень хочется наклеечку!!!

Значит Павла не будет, плохо, а так хотелось. Теперь буду знать к кому обращаться!
Старый 15.04.2009, 17:21   #524
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 12
Вес репутации: 18 splamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для splamer с помощью ICQ

вообще тут скоро приороводы будут в воронеже устраивать сбор.Москвичи я так понял тоже будут.Может их попросить привезти аттрибутику Калино-клуба..

splamer вне форума   Вверх
Старый 15.04.2009, 22:12   #525
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 DOC 36 не успел проявить себя
Ответ: Обсуждение общих вопросов в Воронеже

Зашел на сайт к приороводам по поводу наклеек- отличные наклейки за 60р, как фирменные!!! Думаю нам надо и себе обязательно заказать, вот только кто займется изготовлением электронной версии "нашей" наклейки?
Старый 15.04.2009, 22:26   #526
Завсегдатай

Автомобиль: Малина)
Вес репутации: 20 Svetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Svetk@ с помощью ICQ

так мож электронную версию оставить такой какая есть????????а?????7
Svetk@ вне форума   Вверх
Старый 15.04.2009, 22:37   #527
Завсегдатай

Автомобиль: Малина)
Вес репутации: 20 Svetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Svetk@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от splamer Посмотреть сообщение
вообще тут скоро приороводы будут в воронеже устраивать сбор.Москвичи я так понял тоже будут.Может их попросить привезти аттрибутику Калино-клуба..
ДАДАДАА отличеая идеяяяяяяяяя фикс
Svetk@ вне форума   Вверх
Старый 15.04.2009, 22:40   #528
Воронежская ячейка

Svetk@, я и имел в виду что такая какая есть. Наша-это калиновская.
Старый 15.04.2009, 22:42   #529
Воронежская ячейка

splamer, Svetk@, зря не приехали сегодня. Калиноводов было, ваще, всю стоянку пред МП заполонили! Шучу. 10 машин было.
Старый 15.04.2009, 22:43   #530
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 2
Вес репутации: 19 TRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для TRaVa с помощью ICQ Отправить сообщение для TRaVa с помощью Skype™

да седня афигенская встреча была))))