Парни вопрос!!!!Жду машинку ЛКС уже два месяца 2010 года выпуска, но к дилеру их не привозят, но у него есть 2009 года выпуска...скажите пожалуйста разница тока в усилинной КПП же? и на сколько она лучше обычной? стоит ждать или нет 2010 года. просто и скидку хорошую предлагают на 2009 года. Подскажите что делать?
Парни вопрос!!!!Жду машинку ЛКС уже два месяца 2010 года выпуска, но к дилеру их не привозят, но у него есть 2009 года выпуска...скажите пожалуйста разница тока в усилинной КПП же? и на сколько она лучше обычной? стоит ждать или нет 2010 года. просто и скидку хорошую предлагают на 2009 года. Подскажите что делать?
КПП будет одинаковой скорей всего. 2112. но я бы брал 2010г новую уже и лампочка в кнопке кондея должна гореть и можэ поставщиком драть начали и своих тоже - покачественней собрана будет (шанс есть ), талон ТО будет до 13г и продать машинку проще будет, считай +1г..... да и чтоб потом жучок сомнений не буравил, что взял 2009 .
самара от тольятти в 2х шагах, сгонял бы туда, свяжись с Fanat63 там и выбор поболее.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
FirMord, Согласен на все 100! К гарантийщикам по большей части езжу чтобы штампики ставили. Оставляю так сказать пути отступления если что-то серьезное вылезет. От их расходников отказываюсь. За ТО1 (2500 км) отдал 1900 руб. Масло мое было. Фильтр - их.
К гарантийщикам 1 раз обращался с маслом в свечных колодцах. Проклеили как надо. После этого уже тыс. 7 прошел. Все в норме. Вроде такая работа у дяди Васи стоит 2-3 тыс. Тоно не интересовался.
Цитата:
Сообщение от 4erkess
ЛКС 2009 и 2010 года ничем не отличаются. Это на обычные калины с приородвижком с 2010 года стали ставить КПП от ЛКС. У нас она с самого начала ставилась. Так что бери 2009 года и не сомневайся!
Цитата:
Сообщение от FirMord
КПП будет одинаковой скорей всего. 2112. но я бы брал 2010г новую уже и лампочка в кнопке кондея должна гореть и можэ поставщиком драть начали и своих тоже - покачественней собрана будет (шанс есть ), талон ТО будет до 13г и продать машинку проще будет, считай +1г..... да и чтоб потом жучок сомнений не буравил, что взял 2009 .
самара от тольятти в 2х шагах, сгонял бы туда, свяжись с Fanat63 там и выбор поболее.
Тоже есть доля правды... Главное какую скидку дают А про кнопку кондея - интересно... Может просто кнопку на 2010 год сменить? (про самопальную переделку чтоб светило уже читал - гемор).
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 03:51..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
Да в тольятти есть 2 машины 2010 года.. проблема в том что я по госпрограмме субсидирования кредитов беру...кредит то одобрили и он уже заканчивается...вот надо думать что делать...просто в тольятти на них скидку по этой программе не дают почему то....в чем проблема....да и говорят что в тольятти дилеры серый могут внутренности поменять....вот в чем загвоздка
смысл в чем по программе лада финанс(субсидирования кредитов) в самаре продают ЛКС за 337000 так она стоит 366000....вот в тольятти просто за 366000......а у моего дилера он мне предлагает 2009 года за 301000...вот....
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 03:51..
да и говорят что в тольятти дилеры серый могут внутренности поменять....вот в чем загвоздка
какой-то бред Вы говорите....едьте в Тольятти и покупайте машину по вашей гос программе+дешевле...три предложения у нас, зелень и трюфель.
Цитата:
Сообщение от 4erkess
смысл в чем по программе лада финанс(субсидирования кредитов) в самаре продают ЛКС за 337000 так она стоит 366000....вот в тольятти просто за 366000......а у моего дилера он мне предлагает 2009 года за 301000...вот....
вы случайно не про 1.4 спорт говорите? отпускная цена диллера примерно 342к..кто ж будет дешевле продавать то, да и ещё в ажиотаж? боюсь как раз именно к этому диллеру машина прийдет с другими внутринностями)))))
357 стоит зелень, 366 трюфель, по лада финанс будет скидка!
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 03:52..
Отличная цена! По программе полюбому будешь кататься на ней минимум 2 года. А потом хрен его знает что будет. Я бы взял. Свою тоже по лада-финанс брал в сентябре 2009. Машина майская 2009. Обошлась в 340 тыс.
Сегодня сделал кондёр,оказывается как я предполагал было мало фреона вместо 425 куб.см было 250 сейчас морозит просто атас спасибо гарантии,а то пришлось бы 1500 руб выкладывать,еще заказал главный тормозной МОНДО а то у меня российский стоит и что то педаль в последнее время иногда проваливаться начинает
.а у моего дилера он мне предлагает 2009 года за 301000...вот....
почему ценник такой низкий? оО это НЕ РЕАЛЬНО для нормальной технически исправной ЛКС1.6. реально только для спорта 1.4.
спорт 1.4 - это далеко не спорт 1.6.
если цена реальная, машину проверили и с ней всё ок, зеркала новые и пробег менее 30км, то надо брать
за 60тыс можно ого-го как отапгрейдиться