Народ кто что посоветует,у мну рейка рулевая ходуном ходит,что мне лучше сделать - перебрать(с помощью рем.компл) купить новую,или купить SS20 рейку???
А у меня вопрос: что можно сделать с солнцезащитным козырьком, что бы он не дрягался и был прижат к потолку?
А это вообще ужас просто. Когда присматривался к Калине и ездил по салонам - это было прям самым неприятным открытием. У всех машин, что я видел, такая проблема.:wink: Руки бы оторвать тому кто это проектировал и собирал. Пока, как видимо, выход один - "Момент-монтаж жидкие гвозди" Когда возьму машину, это будет первое над чем я поработаю... Invader, Лучше конечно СС20 купить... Всё зависит от желания квыряться в машине и от толщины кошелька. На Жигулях опоры и стойки эсесовские прошли больше 100 тыков, с ними знакомый и продал... Так что думайте сами, решайте сами (с).
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата: Сообщение от Boba А у меня вопрос: что можно сделать с солнцезащитным козырьком, что бы он не дрягался и был прижат к потолку?
А это вообще ужас просто. Когда присматривался к Калине и ездил по салонам - это было прям самым неприятным открытием. У всех машин, что я видел, такая проблема. Руки бы оторвать тому кто это проектировал и собирал. Пока, как видимо, выход один - "Момент-монтаж жидкие гвозди" Когда возьму машину, это будет первое над чем я поработаю...
Sergey_nn88 , без комментариев.
Последний раз редактировалось Хохлома; 10.09.2009 в 12:10..
Boba,ты знаешь я так и сделал,им не пользуюсь,а то как он сделан это ужас!
ArTemKa, про СС20,ДАМП и СААЗ,написана статья в послед.номере За рулём,там так и написали СС20 в эксплуатации хуже чем СААЗ!А ДАМП порвал всех в клочья!
Последний раз редактировалось Wertyh; 10.09.2009 в 17:02..
Причина: Пользуемся кнопкой "Правка"
Ребят, сегодня заметила, что у машины появился странный шум... Предполагаю, что от глушителя, работает как маленький трактор. Расстроилась, что такое может быть, не подскажете?
Ну значит машинка медленно превращается в БТР ))) А вообще послушать надо, думаю так не очень просто определить. Глушитель на месте висит, ну в смысле ни где не отвалился в местах крепления, или может ещё что отвалилось.
Прошу прощения, но вопрос срочный, поэтому создал отдельную тему. Прошу модераторов впоследствии, когда решится вопрос, удалить либо перенести в соответствующую ветку про сервисы.
Итак, необходимо выполнить работу по замене радиатора отопителя.
Хотелось бы узнать контакты хороших людей, умеющих, а самое главное имеющих возможность аккуратно и качественно выполнять такого вида работы, в гараже или сервисе. Большинство работ там по салону - необходимо снимать/ставить торпеду. Не хочется, чтобы после этого появились сверчки.
Кроме замены радиатора отопителя, надо будет промыть систему охлаждения, проверить (и возможно заменить) термостат, а также продуть радиатор сжатым воздухом. Хотелось бы, чтобы все работы были выполнены в одном месте. Ценник и гарантия также играют не последнюю роль.