Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 09:27   #521
Белгородская ячейка

Автомобиль: Opel Astra H
Вес репутации: 124 TIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TIMONS с помощью ICQ
Re: АЗС Белгорода какая лучше , хуже ?

Вот слушаю ваш спор и думаю или у нас бензин вообще говно или я такой чёрствный, но фантастической разницы, да даже вообще какой-либо разницы в динамике, расходе, детонационных процессах при использовании 92 или 95 бензина я не наблюдал. Эксперименты проводил не один раз и в городе и в дальних поездках.
TIMONS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2011, 21:05   #522
Белгородская ячейка

Автомобиль: Lada 11196-33-036
Вес репутации: 0 new_Str имеет репутацию за пределами доброй репутацииnew_Str имеет репутацию за пределами доброй репутацииnew_Str имеет репутацию за пределами доброй репутацииnew_Str имеет репутацию за пределами доброй репутацииnew_Str имеет репутацию за пределами доброй репутацииnew_Str имеет репутацию за пределами доброй репутацииnew_Str имеет репутацию за пределами доброй репутацииnew_Str имеет репутацию за пределами доброй репутацииnew_Str имеет репутацию за пределами доброй репутацииnew_Str имеет репутацию за пределами доброй репутацииnew_Str имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для new_Str с помощью ICQ

кто со строителя подскажите единственная нормальная заправка у нас была подсолнухи кто где сейчас заправляется?
new_Str вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2011, 14:37   #523
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

на лукойле 95 подорожал
был 27.10, стал 27.60
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2011, 18:53   #524
Лидер ЛПК Белгород

Автомобиль: Калина 1118
Вес репутации: 15 dmi168 находится на правильном путиdmi168 находится на правильном путиdmi168 находится на правильном путиdmi168 находится на правильном путиdmi168 находится на правильном пути

На Газпроме тоже чуть поднялись цены и на 92-й, и на 95-й
dmi168 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2011, 22:21   #525
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
на лукойле 95 подорожал
был 27.10, стал 27.60
тоже заметил
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2011, 10:46   #526
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

В Белгороде выявлена первая недобросовестная АЗС
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2011, 17:08   #527
Постоялец

Автомобиль: W211, Калина хетч
Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее

Это ерунда, а не недолив. Вот если бы литр не долили, то да. А 150 Мл ниачем и никак объективно не ощутишь их. Я вообще редко бензином Калину заправляю - у меня ГБО. Как то с дуру ночью выходного дня меня приспичило заправится, когда ехал по студенческой от авторынка к садовой. АЗС Рос..ть. Заправился на 150 рублей, так как надо было что бы тупо лампочка не горела. Обычно после заправки стрелка откланяется и мне эти 6 литров с лихвой хватает что бы от красной зоны стрелка поднялась до первого деления. А тут она еле пошатнулась и не ушла из красной зоны. Взяв чек пошел высказал недовольство оператору. Та сказала, что мол так бывает, потом приезжают извинятся. По ней было видно что врет. Стрелка в течении следующего времени так и не поднялась. Через день залил на другой заправке этой НК тоже на 150 р и стрелка сразу же заняла обычное положение соответствующее количеству залитого бенза. С газом такого не бывает что бы дурили. У меня выбег на баллоне +-5-7 км.
DAI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2011, 20:13   #528
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DAI Посмотреть сообщение
Это ерунда, а не недолив. Вот если бы литр не долили, то да. А 150 Мл ниачем и никак объективно не ощутишь их. Я вообще редко бензином Калину заправляю - у меня ГБО. Как то с дуру ночью выходного дня меня приспичило заправится, когда ехал по студенческой от авторынка к садовой. АЗС Рос..ть. Заправился на 150 рублей, так как надо было что бы тупо лампочка не горела. Обычно после заправки стрелка откланяется и мне эти 6 литров с лихвой хватает что бы от красной зоны стрелка поднялась до первого деления. А тут она еле пошатнулась и не ушла из красной зоны. Взяв чек пошел высказал недовольство оператору. Та сказала, что мол так бывает, потом приезжают извинятся. По ней было видно что врет. Стрелка в течении следующего времени так и не поднялась. Через день залил на другой заправке этой НК тоже на 150 р и стрелка сразу же заняла обычное положение соответствующее количеству залитого бенза. С газом такого не бывает что бы дурили. У меня выбег на баллоне +-5-7 км.

внесу свою лепту! вот заметил такую фигню , когда заправляешься
на сумму и после остановки насоса из ствола вытекает бенз это норм , а когда он не вытекает я считаю недолив, (стараюсь заправлятся не на сумму а на литры) я ещё разберусь как колонки работают , благо в этой фирме работаю.
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2011, 08:57   #529
Белгородская ячейка

Автомобиль: Gelly Emgrand X7 2.4АТ
Изображений: 16
Вес репутации: 120 LEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LEA с помощью ICQ

ALOHA, Разберись и потом нам расскажешь
LEA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2011, 11:35   #530
Постоялец

Автомобиль: W211, Калина хетч
Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LEA Посмотреть сообщение
ALOHA, Разберись и потом нам расскажешь

Ага, если всем расскажет то придется новое место работы искать небось))
У меня брат директор или начальник небольшой сети АЗС. Не колется ниразу ниачем таком.
DAI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ