Кстати сегодня полазил по всем сайтам мобил1.
Серия супер есть у польши, стран СНГ и франции, такчто похоже не спецпродукт,просто более дешёвое масло,которое не пользуется спросом в развитых странах.
Нью лайф есть во всей европе, такчто оно точно нормальное должно быть. Но ценник конский
Я непойму чего конского. Брал у официалов за 1800р. Для меня раз в год поменять, считаю ничего конского. Это же не омывайка для стёкол.
Нормальная средняя цена на масла типа 0w40, увы давно во всем мире все конкуренты делают примерно одинаковые цены - сговор имеет место, но явно доказать не получится
ну что ж там говорить, обдирают они нас) Вон в европе был, так там пачка сигарет самых дешёвых 200 рублей стоят))) Только это там сделано с целью отказа от курения, а цена на масло для чего такой сделана, это загадка конечно)
на ТО-2 залили мобил супер 3000 5W40. После шелл хеликс что увидел, темнеть начало позже, шелл уже на 3-4 тысячах был черный. Щаз катаюсь уже с повторной заливкой мобила, почти 10 тыщ проехал, скоро ТО-3. Масло приятного коричневого оттенка, как загар у девушки )))) ..... заливать наверно буду снова мобил 3000, ну или как вариант нью лайф
на ТО-2 залили мобил супер 3000 5W40. После шелл хеликс что увидел, темнеть начало позже, шелл уже на 3-4 тысячах был черный. Щаз катаюсь уже с повторной заливкой мобила, почти 10 тыщ проехал, скоро ТО-3. Масло приятного коричневого оттенка, как загар у девушки )))) ..... заливать наверно буду снова мобил 3000, ну или как вариант нью лайф
Я мобил 3000 на одну зиму в оку лил. Заводил в -37 без плясок с бубном.
Правда есть пятрки, которые текут на морозе лучше. парафинизация была конкретная. Обычный стандартные неплохой кряк, не синтетика.
Тотал по "зимним свойствам" также твёрдый середнячок, проблем в средней полосе не будет,если АКБ в порядке.
На тотале катается отец на приоре, причём уже очень давно. Всегда на коне