Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Главное, чтоб нравилось и не жалко потраченных денег. )))
Нее, денег уже не жалко, сегодня сделал переходные кольца и поставил Киксы на тыл, я доволен, и саб не нужен, качает так, что зеркала трясутся. ДЛС - вещь!
Ну чтож, поздравляю! Хорошо то, что хорошо заканчивается.
Есть калина-хетч.
Магнитола Pioneer DEH-5000UB, фронт DLS M6/5 16см.
Что на ваш взгляд оптимально было бы сюда добавить? Бюджет до 8000руб.( до 5000руб. было бы вообще идеально)
Есть калина-хетч.
Магнитола Pioneer DEH-5000UB, фронт DLS M6/5 16см.
Что на ваш взгляд оптимально было бы сюда добавить? Бюджет до 8000руб.( до 5000руб. было бы вообще идеально)
Что именно хотите? Баса? Усилитель на фронт? Тыл? Мы не экстрасенсы...
raerr, думаю блины в заднюю полку + усилитель. музыку обычно слушаю громко. саб не хочу.
Ну тогда 6/9 блины, какие там побасистее - Hertz DSK690, Keenwood-ы, это - то что я знаю. Усилитель - не знаю, влезет в бюджет или нет...
У меня герцы басили - дай Боже, но без усилителя и в седане... (Правда прожили два года). Кстати, через усилитель на громкости будет без искажений, лучше т.е., магнитола не тянет громкость обычно.
ЗЫ. Кстати, как по цене не знаю, но есть ещё 20 см дины, хуже блинов не будет как минимум.