Re: Скрежет (шумы) в передних тормозах при торможении
Ездил на гарантию,катались с инженером.. Как я и думал,говорит "все в норме",это звуки родных колодок,так мол и должно быть.. Придется самому ковырятся,ставить нов.колодки.. Зато обнаружили хруст ступичного подшипника,заказали,будут менять.. Хоть не зря съездил...
Друзья у меня такой вопрос!
Поменял тормозные диски ,колодки и перебрал тормозные цилиндры обоих передних колёс,заменив уплотнения из рем комплекта. Всё собрал. Но, при вращениеколеса колодко трутся об диск, хотя и не сильно.
Вопрос. Так должно быть или я что то не так собрал?
Что посоветуете?
Цитата:
Сообщение от Ант0н
Друзья у меня такой вопрос!
Поменял тормозные диски ,колодки и перебрал тормозные цилиндры обоих передних колёс,заменив уплотнения из рем комплекта. Всё собрал. Но, при вращениеколеса колодко трутся об диск, хотя и не сильно.
Вопрос. Так должно быть или я что то не так собрал?
Что посоветуете?
Прокатись и всё пройдёт,конечно при за мене цилиндры до конца не разжаты(да и колодки до конца не встали)
поставил себе феродо зелёные. Поездил дней 10 и возникла проблемка. При торможении с большой скорости 50+ км/ч тормозят отлично и тихо, но при торможении с маленькой скорость очень сильно скрипят(тормозят опять же хорошо). В чём может быть порблема?
Цитата:
Сообщение от TyMbI4
поставил себе феродо зелёные. Поездил дней 10 и возникла проблемка. При торможении с большой скорости 50+ км/ч тормозят отлично и тихо, но при торможении с маленькой скорость очень сильно скрипят(тормозят опять же хорошо). В чём может быть порблема?
Ферродо зеленые также чувствительны к температуре диска, межсезонье и летом нет свиста, зимой появляется.
всё...доездился до железки....скрежет блин как серпом по я.... хотел в сервис какой загнать.суббота......нашёл суперский.....запросили 800 р только за работу.сразу появился стимул.за полчаса сэкономил 800 р.ещё ни на одной машине так быстро не менял колодки.