ну если ты разбираешься досканально, то да) а я вот пока что не все знаю. только учучь)
Да тут и не надо особо знать и уж тем более разбираться. Просто логика и небольшой опыт прошивок мобилок )))
А про то что ктото гдето пишет, нераз натыкался, чем больше читаешь, тем больше путаешься. Иной раз такую галиматью напишут - жуть!
Да ну вы как дети её богу, ты еще прочитай что там крылья после прошивки вырастут ))) У тебя в паспорте какой бенз написан !? 95, вот и весь разговор.
А по прошивке - она не может повлиять ни на заливаемый бензин, ни на масло, ни на шрусы тем паче ГГ. Она лишь сглаживает косяки стоковой и не более, в ней даже никаких новых функций не добавляеться в виде третьего глаза как н-р в телефоне ))))) Просто тонкая и скурпулезная настройка - подгон оптимальных параметров под определенные условия.
ШРУСы рвет не прошивка, а хозяин ахто. не разу не видел, как пасаны на перекрестках стартуют...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DanTE
вот и отсуда вопрос надо реальных испытателей спрошать) вот и ищу тут их))
а что тебе мешает самому стать испытателем? Голдман дает неделю на обкатку, не понравится, вернет все обратно. только вот, возвращать сток тебе не захочется ))
я на стоке езжу гоа 2 с лихером, уже так сказать привык). вот у опытных и спрашивать хочу) че скажут.
Я тебе так скажу,тебя никто не заставляет шиться,если ты так этого боишься, можем встретиться и я тебя прокачу на своей прошитой калине,потом сам решишь.Просто не толки воду в ступе,или шиться или закончить об этом разговор,ибо он не о чём.Здесь так,пока сам не попробуешь,не поймёшь и не поверишь.
все зависит от того, что ты хочешь от машины. причины перепрошивки разные, кому то не нравится, как она зимой заводится, кто то в душе гонщег и хотел бы прибавить прыти, при умерших ДК и катализаторе иногда дешевле перепрошить, чем покупать все новое, а кому то, не нужна прыть, но приветствуется экономия топлива... говорить можно много, тока вот, пока не попробуешь... примерно тоже самое, что объяснять на сколько лучше шашлык сделанный по кавказскому рецепту от простого шашлыка...
Вам легче прошиться в Новосибе,как я понял по пояснению в профиле.Напишите в личку дам номер человека,он и прошьёт,всё тоже самое,как и у меня,если вдруг надумаете.