Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Да никакой опыт и машиночасы порой не выручит, поверь мне дорогой. .
это что за пошлость?
Читай внимательно посты, нигде никогда не предлагал геройствовать, зима/зимняя резина, лето/ летняя...... если чтото там привидилось, приснилось, скучно стало - это вообще не комне
зы: так и пиши - мысли вслух, без указания моего ника и цитат моих постов, в них и 5% нет из того, о чём так эмоционально настучали
З.Ы. Гре́йдер (англ. grader, от англ. grade — нивелировать, выравнивать) — прицепная или самоходная машина для планировки и профилирования площадей и откосов, разравнивания и перемещения грунта, снега или сыпучих строительных материалов.
"Выравнивать" ключевое слово - тип дороги, каторый создан как раз этим выравниваем, с помощью "— прицепная или самоходная машина для планировки и профилирования площадей и откосов, разравнивания и перемещения грунта, снега или сыпучих строительных материалов" - иногда даже без применения отсыпки и профелирования.
зы: это словцо встречается вомногих тестах резины, наровне с "пустая баранка".... хотя из словаря - "Баранка" - кондитерское изделие (конешно не единственное значение этого слова).
это что за пошлость?
Читай внимательно посты, нигде никогда не предлагал геройствовать, зима/зимняя резина, лето/ летняя...... если чтото там привидилось, приснилось, скучно стало - это вообще не комне
зы: так и пиши - мысли вслух, без указания моего ника и цитат моих постов, в них и 5% нет из того, о чём так эмоционально настучали
Тогда вообще к чему пассажи про всяких мастеров и т.п.? Я пишу - штатная кама - г*вно практически во всех ситуациях, вы влазите - а вот у меня приятель мастер спорта и т.д. и т.п. и в него въехали а не он в кого-то . Что, кама-217 от этого лучше стала? А на мое замечание что никто не застрахован от аварии губы надуваешь - раз вы так болезненно воспринимаете подобное безобидное обращение то что вы вообще в данных темах делаете? Или раз сказать нечего и аргументов не осталось - надо об***ать собеседника любой ценой, начинаете к словам придираться? Хотели сказать иносказательно, что при опыте на всем можно ездить - не спорю, но 99,9% водителей к таковым профи не относятся. Поэтому и обсуждаем резину и делимся впечатлениями от ее поведения в различных ситуациях. А что и как писать - это мне решать, здесь свободный форум и если вы так болезненно реагируете на одну фразу, не являющеюся оскорблением, которая кстати не уходит в сторону от темы, то я вам предлагаю сделать то-же самое - не выдергивать из контекста а читать все вместе, или тогда сдерживать свои поползновения с примерами из личной жизни и характером нордическим крепкими нервами.
ну попытайся этому соответствовать, главное не истери!
ещё раз не поленись, прочитай посты в теме. Мною их много было написано, и ни в одном не было призыва отаковать змнее бездорожье на летней резине (каму 217 не считаю таковой). А любое исключение касается конуретных условий! Да мастер спорта СССР и на Камма 217 ездит безопаснее меня на зимнем Мишлене, но это ОН ТАКОЙ ОДИН из тысячи.
зы: последний раз говарю, перечитай посты, никогда не призывал к экстриму..... лето- летняя резина, зима- зимняя.
ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНО.... не понятно, идите лесом, или нервы лечите... хорошь кароче флудить
Подскажите такой вопрос,это правда что у липучек есть такая особенность подспускать на морозе?Недавно был такой случай-Выехал с гаража доехал до центра,постоял мин 10,с машины не выходил,затем трогаюсь и обнаруживаю что колесо правое переднее пустое!Свернул на обочину,начал эл.насосом качать.Качал очень долго прокручивал руль,сдавал назад,вперед.Потому как с под обода спускало и насос не успевал накачивать.
Как обьяснить это явление?Резина липучка бриджстоун,св 50(кажется абривиатура у нее)3 зима пошла.Случилось при -6"градусов,снег
Подскажите такой вопрос,это правда что у липучек есть такая особенность подспускать на морозе?Недавно был такой случай-Выехал с гаража доехал до центра,постоял мин 10,с машины не выходил,затем трогаюсь и обнаруживаю что колесо правое переднее пустое!Свернул на обочину,начал эл.насосом качать.Качал очень долго прокручивал руль,сдавал назад,вперед.Потому как с под обода спускало и насос не успевал накачивать.
Как обьяснить это явление?Резина липучка бриджстоун,св 50(кажется абривиатура у нее)3 зима пошла.Случилось при -6"градусов,снег
сталкивался с таким со старой зимней резиной: спускали колеса, вылечилось промазкой в шиномонтаже обода шины какойто черной фигней типа герметика, на тех же дисках новая летняя резина не спускала совсем...
ws50
Не должна спускать. Херня какая-то у тебя.