был сегодня в Брянск-Лада. Сказали ну ГТЦ мы закажем, как придёт будем менять тебя, ждать недели 2, единственное говорю мне надо МАНДО - говорят что пришлют с автоваза то и поставим. А в чём смысл одну херовую детатль менять на другую? Меняли кому нить на noname что бы не было провалов?
Да, мне поставили по гарантии такой же точно без всякой маркировки и надписей неделю назад, пока провалов небыло. Надолго ли?
был сегодня в Брянск-Лада. Сказали ну ГТЦ мы закажем, как придёт будем менять тебя, ждать недели 2, единственное говорю мне надо МАНДО - говорят что пришлют с автоваза то и поставим. А в чём смысл одну херовую детатль менять на другую? Меняли кому нить на noname что бы не было провалов?
Сегодня ездил тоже, пока с инженером не поговорил, так и не понимали о чем идет речь. А ИПГ даже без осмотра сказал закажем, а уж что прийдет с автоваза он не знает, обычно не присылают то что косячное (ну если часты дефекты этой детали и этого производителя, стараются более надежную отсылать). Единственное, если у них не будет в наличии, то отправят что есть. Посмотрим, тоже 2 недели сказали ждать
Мне поставили Noname, проехал 1500 км, проблем вообще нету.
Добрый всем день! Уже десять дней, как съездил на гарантийку в Самара-Лада. поменяли ВУТ в сборе с ГТЦ без лишних разговоров и проблем.Пока полёт нормальный пробежал 2000. Одно но на стоянке, пока оформлял заказ какая-то с--а помяла заднее левое крыло на моей машине. Хлопун выдавил, а царапинка неболшая осталась и осталось неприятное ощущение.
БОБРОВСКИЙ, это не ты там на МСР-2 27 июня (понедельник) в 8 утра и в этот понедельник после обеда был? просто запомнился универсал черника/изабелла (я их все время путаю). мне еще менеджер сказал указывая на эту калину: вот этому человеку уже 2й раз за неделю меняем)))