Хм, ну тут тоже сложно сравнивать, может фары отрегулированы немного не так, к тому же 0,5 не сильно заметно, а может и нет. Полюбому с ксеноном надо сравнивать.
С ксеном надо.
На счет регулировки, ты фару новую себе ставил? Регулировал?
я так и ен понял, когда сходки и где, хз, пару раз уже тут писал, чет одни фары обсуждают, а написать в аську или в личку никто не хочет, и жалуются народу мало блин, если никто не знает когда вы там встречаетесь, откуда народ то возмется...ребят , встречи надо организовывать, искать людей, напоминать и т.д. а не ждать на той же кумыске втроем половину саратова на калинах, у которых дела, дети, дом, дача, и т.д.
я так и ен понял, когда сходки и где, хз, пару раз уже тут писал, чет одни фары обсуждают, а написать в аську или в личку никто не хочет, и жалуются народу мало блин, если никто не знает когда вы там встречаетесь, откуда народ то возмется...ребят , встречи надо организовывать, искать людей, напоминать и т.д. а не ждать на той же кумыске втроем половину саратова на калинах, у которых дела, дети, дом, дача, и т.д.
А ты сам то на этом форуме появляешься? Общаешься? Читаешь темы внимательно? Помоему тут все прозрачно и доступно написано
на форуме появляюсь...у меня 16 соообщений, хотя дело не в них)))друг если я ничего ен пищу, и не захожу под своим ником, это не значит что я не открываю форум, и не просматриваю темы, просто их очень много, и в каждой теме куча страниц
на форуме появляюсь...у меня 16 соообщений, хотя дело не в них)))друг если я ничего ен пищу, и не захожу под своим ником, это не значит что я не открываю форум, и не просматриваю темы, просто их очень много, и в каждой теме куча страниц
Улыбнуло
То есть проблема все-таки не в том что здесь кто-то "криво" договаривается, что -то обсуждает, а в том надо более четко разбираться во всей этой информации, и искать конкретно нужную инфу?
Не, я не прав?
Хотя на счет рассылки по аське тоже дельная инфа.
Хотя опять-таки, кто тут постоянно общается, тот и встречается, так как знает что и когда.
НУ и ясно, я вообще недавно зареген, никого не знаю, поэтому и надо поддерживать людей, которые ниразу не видали соклубников и не ездили,
Я с тобой полностью согласен!
Но ты видел весь список Саратовской ячейки?
Из него только 10, максимум 15 человек помнят про Калина-клуб и хотят здесь общаться, встречаться, и успешно делают это.
Так что, как говорится, Велкам! )
З.Ы.: всегда темы о встречах висят прилепленными, и каждый из нас может там написать: "чуваки, мы давно не встречались! Давайте встретимся!".