Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добрая Фея, очень советую посмотреть!!!!!!!! Думаю, не пожалеешь! время будет потрачено не зря!!!!!!! Актеров не помню (я вообще редко запоминаю фамилии), поисчи в интернете! Советую смотреть в одиночестве, или с любимым человеком!
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!
Вчера по ТВ документалка про жизнь и смерть семьи Геббельс, если быть точным то конкретно про Магду Геббельс, мне очень понравилась жесткость искренности повествования.
До фильма Михаила Ромма конечно далеко, но где-то по краю похоже.
Посмотрела "Мгла", по Кингу...что могу сказать...Жалею, лучше бы не смотрела. Не потому что фильм неинтересный, сюжет довольно избит (опять учёные начудили и на планете фсякая кака началась), а потому что конец слишком жестокий. Пол ночи с мужем не спали - обсуждали... Вообще, для тех кто не любит хеппи-энды - советую посмотреть.
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!
Посмотрела "Мгла", по Кингу...что могу сказать...Жалею, лучше бы не смотрела. Не потому что фильм неинтересный, сюжет довольно избит (опять учёные начудили и на планете фсякая кака началась), а потому что конец слишком жестокий. Пол ночи с мужем не спали - обсуждали... Вообще, для тех кто не любит хеппи-энды - советую посмотреть.
Фильм поучителен. В нём хорошо показано превращение сообщества цивилизованных людей в безумное пещерное стадо при резкой смене действительности. Согласен, осознавать тот факт, что до уровня животного всего один шаг нелегко, но тем нужнее представлять себе все последствия такого шага. Что до концовки, то режиссёр/сценарист/продюсер (или кто там) бесчеловечный ублюдок.
__________________ ...неудержимо рвёт на 11174-33-016