Re: Бампера на Калину со склада в Санкт-Петербурге
Вопрос назрел в связи с кончиной родного бампера =)
Так вот, пока бампера были целыми, точил зуб на спортовские бампера. Возникло сразу несколько вопросов.
1. Бампера красятся с выделением элементов (как на заводских) или всё заливается в один цвет (что очень хреново).
2. Катафоты в задний бампер в комплекте идут?
3. На задний спортовский бампер идут в комплекте щитки и брызговики? Там они другие...
Цитата:
Сообщение от Braynt
У меня во дворе стоит калина такого же цвета как и моя, бампер заводской, машине 6 год, у меня весной будет 2 года как поставил бампер, бампера - небо и земля, у меня в некоторых местах краска слезла, сколы и вмятины даже от насекомых летом после езды по трассе.
У меня и на заводском за 1.5 года эксплуатации появилось штук пять сколов, один большой - с 5-рулевую монету и к тому же начала облезать краска из-под фары. Благо цвет машины - чёрный и сколы видно при очень внимательном присматривании.
Но тут многое от дорог зависит, т.к. за этот же срок летящими с дороги камнями у меня разбило стекло левой противотуманки и стекло левой фары.
Вообщем и я отпишусь, пришёл бампер в 25 числах января, Косяки ЛКП присутствуют с новья, хотя я прождал чуть больше месяца после оплаты, якобы в наличии был коцнутый бампер, и перезаказали другой.
Косяки:
НА ПЕРВОЙ ФОТКЕ УКАЗАНЫ ВСЕ,
1.Чёрные места и номерная рамка когда красили ровно скотчем не закрыли и там неровные полосы от краски, тоесть где чёрное нет чётких линий а волны.
2.Там где шильдик ваза с правой стороны конкретный косяк, краска потрескана и отшелушена!!!
3. И в местах под фарами краска пооткалывалась на торцах, прям под фарами!!!(фотку скину позже)
1,2 косяк более менее устранён, у знакомых матовой плёнкой КПМФ, 3 не знаю как устранить, не красить же бл@ его заново!
Есть ещё места там как будто поры и краска в них не попроваливалась, при очень хорошем свете, фотик не передаёт, типо не прокрасилась. Вообщем вот такие дела..
До этого задний бампер и пороги заказывал в свс тюнинге, таких проблем не было замечено, им уже почти год, хоть там и цена гдето на 1000 больше чем у РДК, вообщем всё как всегда сэкономил..
Кстати кто бы там что ниговорил про эксплуатацию, фото сделаны ДО УСТАНОВКИ!!! Я ещё даже сетки не поставил!
rdk, А к переднему бамперу от спорта ПТФ особенные нужны или подходят от "люкса"? балка от спорта обязательна при установке или на стандартную тоже сядет. Чёрный трюфель передний от спорта сколько времени на изготовление?
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
comedy
видел я этот бампер до отправки.
непрокрас черным видел. это относительно нормально, по крайней мере бывает.
а вот сколы нехорошие. их не видел, хотя не отрицаю что они могли быть и имеют место сейчас.
что могу предложить? возвращайте! доставка за наш счет.
вообще на Спортах очень своеобразный пластик, он не такой как на обычных бамперах, на вид как будто более жирный что ли.
обратим внимание Поставщика на технологию.
Но не вариант мне месяц без бампера гонять, да и уже всё равно перетянули мне его плёнкой, давайте поступим иначе, доставка Из Сургута в Питер 500руб и обратно в Сургут 500, итого 1000руб, буду признателен если вы мне сделаете скидку на эту сумму, на Монтажный набор подключения ПТФ Лада Калина и Противотуманные Фары, которые я планировал приобретать у Вас. И Мы забываем про несовсем приятный инцидент с бампером!
Сообщение от comedy
rdk, Нормальный показатель, что Вы несёте полный ответ за свой товар, а не переобуваетесь как некоторые!!
Но не вариант мне месяц без бампера гонять, да и уже всё равно перетянули мне его плёнкой, давайте поступим иначе, доставка Из Сургута в Питер 500руб и обратно в Сургут 500, итого 1000руб, буду признателен если вы мне сделаете скидку на эту сумму, на Монтажный набор подключения ПТФ Лада Калина и Противотуманные Фары, которые я планировал приобретать у Вас. И Мы забываем про несовсем приятный инцидент с бампером!
делайте заказ)))
остальное по почте.