Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
так и собираюсь просто хотел попробовать шыны более высокого класса на зиму взял себе нокиан хакакелита 5, денег не жалко резина хорошая. но переобувать все 4 колеса в новье а 2 шины кордианта в угол задвигать больно накладна......
купил себе федерал http://www.tireking.ru/king/sh/federal/ss595
хорошая резина, держит хорошо на любом покрытии воду хорошо толкает
цена просто отличная за такое качество, покрышка очень порадовала
сцеплением с дорогой
у нее наверное один минус это то что на высоких скоростях шум от неё начинает идти :(
в принципе если закрыть окна то нормально)
Купил себе на лето continental EcoContact 5 185\60 R14 Посмотрим как она) Мешленик кстати больно "нежный" на Воронежских ямах быстро в негодность приходит.
Купил себе на лето continental EcoContact 5 185\60 R14 Посмотрим как она) Мешленик кстати больно "нежный" на Воронежских ямах быстро в негодность приходит.
А я взял Barum Brillantis 2 185\14\60
кто что скажет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Element13
Воронежских ямах???????
Ты в Саратове и Энгельсе был????
Я в Воронежскую область заежаю как заграницу на радоваться не могу вашеми дорогами
А я взял Barum Brillantis 2 185\14\60
кто что скажет
Сегодня тоже себе такую взял. Обратился к знакомому продавцу. Очень рекомендовал ее как бюджет от Conty. Производство опять же европейское. Хотел сначала Hakka Green. Опять же разузнал, рекламаций на нее в магазинах много. Грыжы как воздушные шары 1 мая дуются. Так что будем пробовать.
TalkMan, В июле купил Калину, сразу переобулся в такие. Резина очень тихая, мягкая по колее с водой идет хорошо. Даже в грязи попробовал, и выехал. Боковины на мой взгляд, слабые, по сухому асфальту торможение на 3+