biarmy, Спасибо большое!Определил,что у меня M7.9.7+,Евро-4.И вот ещё вопрос...Попробовал диагностические программы всякие...Но не смог соединиться с ЭБУ.Только Diagnostic Tulz v1.31.2 соединяется,показывает Информацию ECU и больше ничего.Использую китайский кабель USB KKL VAG-COM 409.1 Compatible Interface for VW/AUDI/SEAT/SKODA (120CM-Length) .Другие программы даже не соединяются.В чём может быть причина?
Вот только по поводу Евро-4 у меня большие сомнения...
Никаких сомнений, всё верно. Читай инф. письмо ВАЗа №36 от 2008г с ФТП-сервера.
Цитата:
Сообщение от Sergej257
Попробовал диагностические программы всякие...Но не смог соединиться с ЭБУ.
Использую Штат-ДСТ и никаких проблем. Это единственное устройство, которое полностью проверяет все электронные компоненты авто, если таковые установлены, даже в люксовой комплектации. Ни одна прога не умеет этого делать. На клубных встречах используется http://www.autoelectric.ru/diagnosti...g/sms-diag.htm. В твоём случае возможно требуется драйвер кабеля. Ну, или кабель кривой.
Штат-ДСТ у меня есть и ещё Штат Магнум подарили...С ними действительно проблем нет.Но хочется и программы попробовать.Кабель идёт вместе с диском,там есть все необходимые драйвера,я их поставил...Ноутбук всё принял без проблем ...Кабель определяется,определяется ЭБУ программой Diagnostic Tulz v1.31.2 и всё,дальше тишина...Надо глубже копать...
Sergej257, если ты любишь копаться во внутренностях, то мешать не буду. Поищи по форуму тему про диагностику ДВС. Там приводилась масса прог по этой тематике. Удачи!
biarmy,из нормальных прог и не шибко дорогих, могу рекомендовать сканматик, но луше набор от алмисовт: смс диагностик, стп-про и комбилодарь http://www.almisoft.ru/ , с этим уже можно чтото и пробовать, а остальное так, баловство, и лучше читать специальные форумы, однако это мое мнение..