Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
rop1, как раз катался на калиновской встрече в Москве, да и если бы всё было пучком относительно старой КПП и 1.4, то не было бы мрачных постов и... доработок Автоваза! ВАЗ уже заявил о новых КПП под 1.4...
А насчёт Пешеходика, ты погорячился, у нас стобой разница в возрасте более 10 лет.. так что думай головой когда переходишь на личности...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
rop1, как раз катался на калиновской встрече в Москве, да и если бы всё было пучком относительно старой КПП и 1.4, то не было бы мрачных постов и... доработок Автоваза! ВАЗ уже заявил о новых КПП под 1.4...
А насчёт Пешеходика, ты погорячился, у нас стобой разница в возрасте более 10 лет.. так что думай головой когда переходишь на личности...
оо, прогрессируешь! катался и что же? поделись впечатлениями тогда - чем тебя не устроила кривизна коробки? тронуться не получилось или вибронагруженность и шумность смутили?
если что, "Пешеходик" - это уменьшительно-ласкательная форма твоего никнейма, если что-то неустраивает в моём обращении, могу порекомендовать сменить ник.
Цитата:
Сообщение от Варвар59
кпп как раз та же самая. только одна пара шестеренок другая... имхо
+1. Больше склоняюсь, что коробас на 1,4 остается старый с минимумом изменений,но....
Через зопу новости офиц.ВАЗовцы дают, т.е. двусмысленные
С одних новостей читается как только ГП изменилась на 1,4 16 клап., а с других новостных лент на все 16-ти клап. координально вся коробка изменилась- вот где правда господа?
Последний раз редактировалось ivas; 28.01.2010 в 23:02..
rop1, лепишь какие-то нелепые отмазки... а насчёт ника не тебе решать, я на форуме и в калиновской теме поболее тебя буду! Не переживай - 1.4 не возьму себе никогда!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Dr_SAT, да не надо локти кусать, я то шучу, просто народ близко к сердцу воспринимает..
У меня Калина июля 2006 года выпуска, Евро-2, там много чего не так что на современных - и ничего, не переживаю;-))) Хотя радует что на моей фары стеклянные и бензобак металлический;-)))