Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2011, 03:08   #1
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
Продолжает радовать уже почти три года!
Меня радует чуть больше трёх.Купил жене на 8 марта.Хороший,удобный городской автомобильчик, да и за городом ни плох.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 21:39   #2
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2177 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Продолжает радовать уже почти три года! Меня радует чуть больше трёх
А меня радует то же почти три года, но она у меня вторая Первая то же очень радовала
Старый 21.08.2011, 07:59   #3
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Покупал спонтанно, когда неожиданно сорвалась покупка Киа Рио, теперь ничуть не жалею... Не знаю насколько бы отличалась Киа в использовании, но таких душевных одноклубников я там вряд ли бы нашел )))

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 28.08.2011, 21:21   #4
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-1119
Вес репутации: 0 knight2009 не успел проявить себя

Все довольно просто. За 305000 тысяч, можно взять либо калину с ЭУР либо ничего. Дэо Нексия как вариант конечно, но калина удобнее, а на счет того что Нексия надежнее, это очень спорный момент. Чуть дешевле можно взять пятнаху. Приора стоит бешенных денег, которых она совершенно не стоит. За от 350000 до 420000, которые стоит приора, можно взять лохана, и он будет гораздо надежнее. На счет приоры отдельная история. Я пришел в автосалон. Сел в приору. Как то все дубовенько внутри. Закрыл дверь. Она не закрылась. Только с хлопка. Открыли капот. Вдруг подходит какой то мужик и говорит что у них с завода бракованные опроники. Покачали ее, действительно люфтят. Спрашивается, почему тогда этот рестайлинг десятки стоит таких денег. Кароче за деньги которые у меня были, взял калину и пока что она меня радует. Посмотрим что будет дальше)
knight2009 вне форума   Вверх
Старый 30.08.2011, 13:35   #5
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 1117
Вес репутации: 15 sega89 находится на правильном путиsega89 находится на правильном путиsega89 находится на правильном пути

Неделю назад взял калину универсал за 361000р. С ино не стал связываться, тем более с б/у, т.к. вижу как люди е..утся с ними... Все знакомые неодумевают-почему не взял ино?? это же не машина, хотя никто из них не то чтобы ездил, даже не сидел в этой машине... У кого есть достаточные ср-ва на обслуживание дорогой машины - их и берут, а люди с о средним достатком выбирают из недорогих авто.
Машиной доволен, т.к. взял именно то ,что хотел.
sega89 вне форума   Вверх
Старый 30.08.2011, 19:56   #6
Самарская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 10
Вес репутации: 15 Георгий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от sega89 Посмотреть сообщение
Неделю назад взял калину универсал за 361000р. С ино не стал связываться, тем более с б/у, т.к. вижу как люди е..утся с ними... Все знакомые неодумевают-почему не взял ино?? это же не машина, хотя никто из них не то чтобы ездил, даже не сидел в этой машине... У кого есть достаточные ср-ва на обслуживание дорогой машины - их и берут, а люди с о средним достатком выбирают из недорогих авто.
Поздравляю с приобретением!!! Выразил мои мысли. Я точно так-же думаю! И машиной доволен. Она у меня уже 9 месяцев(!!!). И если только по мелочи, а так НИКАКИХ нареканий. Поставил ещё рейлинги (3.700 комплект), так вообще смотреться стала очень даже симпотно! Советую.
Георгий Шинк вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 16:36   #7
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sega89 Посмотреть сообщение
+1, так же фигня ))) Все равно ниче приличного нового за такие деньги не возьмешь. Вот и все.
alex-pro вне форума   Вверх
Старый 02.09.2011, 15:55   #8
Новичок

Автомобиль: Lada 11176-33-036
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 15 agajazut не успел проявить себя

Купил Калину,потому что самое лучшее сочетание цена/комфорт. Брать б/у ино совсем не выгодно будет, т.к. на запчасти придется прилично раскошелиться. Тем более на мою машину кредит выгодный,за счет госсубсидирования-9%(у приятеля 7.55),и это в Сбере. Раньше сам не понимал людей,кто Калины берет,но когда выбирать стал-понял,что ино взять будет на 100 тыс дороже как минимум.
agajazut вне форума   Вверх
Старый 03.09.2011, 14:03   #9
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Ponchic^ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ponchic^ с помощью ICQ

Мне раньше Калина противна вообще была. Смотрел на нее и думал,что никогда не встанет вопрос о покупке именно ее. Но...В итоге два месяца езжу на трехгодовалой Кале).Просторная,аппетит маленький,симпатичная. Теперь оч хочу прошиться=)
Ponchic^ вне форума   Вверх
Старый 03.09.2011, 20:26   #10
Гость

Вес репутации: 0 iLeks не успел проявить себя
Отправить сообщение для iLeks с помощью ICQ Отправить сообщение для iLeks с помощью Skype™

Купили в начале 2007 года, как только вошла в продажу! Отличная машина за небольшие деньги! =) Логана не взяли, "не наш" да и Гётс не годится в сравнение с Калиной
iLeks вне форума   Вверх
Закрытая тема