Покупал спонтанно, когда неожиданно сорвалась покупка Киа Рио, теперь ничуть не жалею... Не знаю насколько бы отличалась Киа в использовании, но таких душевных одноклубников я там вряд ли бы нашел )))
Все довольно просто. За 305000 тысяч, можно взять либо калину с ЭУР либо ничего. Дэо Нексия как вариант конечно, но калина удобнее, а на счет того что Нексия надежнее, это очень спорный момент. Чуть дешевле можно взять пятнаху. Приора стоит бешенных денег, которых она совершенно не стоит. За от 350000 до 420000, которые стоит приора, можно взять лохана, и он будет гораздо надежнее. На счет приоры отдельная история. Я пришел в автосалон. Сел в приору. Как то все дубовенько внутри. Закрыл дверь. Она не закрылась. Только с хлопка. Открыли капот. Вдруг подходит какой то мужик и говорит что у них с завода бракованные опроники. Покачали ее, действительно люфтят. Спрашивается, почему тогда этот рестайлинг десятки стоит таких денег. Кароче за деньги которые у меня были, взял калину и пока что она меня радует. Посмотрим что будет дальше)
Неделю назад взял калину универсал за 361000р. С ино не стал связываться, тем более с б/у, т.к. вижу как люди е..утся с ними... Все знакомые неодумевают-почему не взял ино?? это же не машина, хотя никто из них не то чтобы ездил, даже не сидел в этой машине... У кого есть достаточные ср-ва на обслуживание дорогой машины - их и берут, а люди с о средним достатком выбирают из недорогих авто.
Машиной доволен, т.к. взял именно то ,что хотел.
Неделю назад взял калину универсал за 361000р. С ино не стал связываться, тем более с б/у, т.к. вижу как люди е..утся с ними... Все знакомые неодумевают-почему не взял ино?? это же не машина, хотя никто из них не то чтобы ездил, даже не сидел в этой машине... У кого есть достаточные ср-ва на обслуживание дорогой машины - их и берут, а люди с о средним достатком выбирают из недорогих авто.
Поздравляю с приобретением!!! Выразил мои мысли. Я точно так-же думаю! И машиной доволен. Она у меня уже 9 месяцев(!!!). И если только по мелочи, а так НИКАКИХ нареканий. Поставил ещё рейлинги (3.700 комплект), так вообще смотреться стала очень даже симпотно! Советую.
+1, так же фигня ))) Все равно ниче приличного нового за такие деньги не возьмешь. Вот и все.
Купил Калину,потому что самое лучшее сочетание цена/комфорт. Брать б/у ино совсем не выгодно будет, т.к. на запчасти придется прилично раскошелиться. Тем более на мою машину кредит выгодный,за счет госсубсидирования-9%(у приятеля 7.55),и это в Сбере. Раньше сам не понимал людей,кто Калины берет,но когда выбирать стал-понял,что ино взять будет на 100 тыс дороже как минимум.
Мне раньше Калина противна вообще была. Смотрел на нее и думал,что никогда не встанет вопрос о покупке именно ее. Но...В итоге два месяца езжу на трехгодовалой Кале).Просторная,аппетит маленький,симпатичная. Теперь оч хочу прошиться=)
Купили в начале 2007 года, как только вошла в продажу! Отличная машина за небольшие деньги! =) Логана не взяли, "не наш" да и Гётс не годится в сравнение с Калиной