ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Strelets479, По поиску согласен, работает не без нарекании.
Писать на обум нестоит, не спортивно!
Темболее все технические вопросы разложены по темам.
Лучше спроси у кого из бывалых.
Чаше всего помогут, и нужную ссылку дадут.
Ответ на Твои вопрос скорее всего имеетца.
И еше , совет, заполнить профиль, хотябы конфигурацию машины.
Зайдя на форум, обнаружил, что у меня пропало большое количество сообщений (до "зимнего сбоя сайта" было свыше 800), и статус понизился...до этого был "Свой человек", стал новичок...Вопрос - это теперь как, восстановить невозможно?
asswe, Маловероятно восстановление... Форум регулярно чистится модераторами, сообщения, соответственно, пропадают. А вот насчет статуса - не знаю, можно поставить, наверное, любой, у нас в ветке Добрый Фей иногда появляется...
asswe, Было падение сервера, не все админам удалось восстановить.
Но и за то что смогли огромное спасибо!
Репутация упала у всех.
У меня с 22 стало 7...
Но разве это главное? :о)
asswe, Маловероятно восстановление... Форум регулярно чистится модераторами, сообщения, соответственно, пропадают. А вот насчет статуса - не знаю, можно поставить, наверное, любой, у нас в ветке Добрый Фей иногда появляется...
Ещё и репутацию по новому стали считать. Так что пишите чаще, и не в статусе счастье.
Просто срочно надо провести опрос, или если не трудно то пуская администрация создаст, тема: В каком районе Санкт-Петербурга вы бы хотели видеть фирменное СТО по обслуживанию автомобилей LADA?
Пожалуйста помогите! Надо очень, по дипломному проекту.
Путинка, в этой теме http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=24529 планируется встреча сибиряков. Дату встречи решили выяснить опросом который хотели разместить в шапке темы, в чем обещал помочь Rakso (http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...0&postcount=98). Судя по всему его теперь нет на форуме, к кому теперь обращатся?
Суть опроса:
Когда сможете подъехать на встречу?
Варианты (привязка к выходным дням):
а) 12-14.06.2010
б) 03-04.07.2010
в) 10-11.07.2010