Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Raven, Возможно ... и она потеряла свою индивидуальность... а так внешность вызывает живой интерес .... знакомые ощющения . Народ быват подходит и спрашивает!!! Оооо а кто это ... такое было у меня и с Калиной(я её одним из первых)
дуборез, в ближайшее время вряд ли заполонят. Цены на китайские машины и сейчас не такие уж "сладкие". От конкурентов из Японии, Кореи и Европы их пока отделяет настоящая пропасть. Да и менталитет наш тоже является сдерживающим фактором.
Вряд ли дадут китайцам захватить весь рынок. Присутствовать их авто на наших дорогах будут, доминировать - сомневаюсь.
Pepelac, это если ВАЗ и "мировой автопром" зевнет варежкой. :smile: Отдавать такой здоровенный "пирог" просто так никто не захочет, а в России этот сегмент еще долгое время будет оставаться приоритетным.
Raven, Но похожен зевают .... коль автопром из поднебесной шагает такими шагами ... лет пять назад кто нибудь сказал что я куплю ихний автомобиль ... ну в глаза-бы рассмеялся
Raven, Мне кажется как дальше у них сложется ...даже к годалке ходить не надо ... Практически все крупные производители вкладывают в них свои инвестиции .... они даже не только экономически но и географически очень удачно расположены.