Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
Цитата:
Сообщение от Влад068
В том то и дело что у двери поверхность гладкая, металл
А решетка пласмассовая, да шершавая, сядет ли нормально пленка
с решеткой так тесно еще не общался и не щупал =)
пленочку потолще и даже крупную наждачную шкурку можно будет под хром сделать размер решетки примерно 65 см в длину, то есть кусок оракала нужно будет брать в длину, как вариант взять на двоих и совместно захромироваться.
блин еще никак немогу опредилиться с местом для клубной наклейки сзади - хочу наклеить на нижнюю кромку стекла под дворник с обоих сторон, на хетче классно смотрицо(нижняя кромка прямая), но на универе стекло сцуко элипсоидное снизу =(
пока думаю на номерную рамку наклеить но мелко там.
Цитата:
Сообщение от MOZGG
даже калина в списках есть но дороговато как-то. вариант подешевле - выдрать с задних дверей маршруток =))
зачем что-то выдирать, или тем более покупать за такие деньги? Обыкновенная сетка, пара круглых резинок с крючками (в мегастрое 30 рублей пучок), а за что эти крючки цеплять - у нас есть.
Я такую сетку покупал в меге, в краснодаре. Только не успел поставить-продал машину и закинул в дальний угол.
ВОт только сейчас вспомнил, надо будет воткнуть.
Стоила недорого, непомню цену, не больше ста рублей.
Кстати, кто хочет зачернить стойки пленкой типа оракал:
заводские лекала для точного вырезания в данный момент находятся у Фенигора. Пользуйтесь.
ЗЫ: не вырезайте дырочки внизу под крепеж и еще можно отрезать на пару-тройку миллиметров подлиньше.