как это они владеют информацией ? А как же защита свидетелей они че оху*е менты
Ты с какой планеты? Без обид.
Любой из участников сторон, особенно подозреваемый/обвиняемый имеет право ознакомиться с материалами дела.
А что там? ФИО, адрес места жительства и т.д. и т.п.
Это то же кстати защита, только уже прав. И той стороны то же.
Добавлено через 2 минуты
Идут,кстати, разговоры: чтобы гибоны могли использовать видео-фото материалы,выложенные на их сайт, как свои.
Но пока только разговоры.
Достали уже наглецы разные на дорогах... Режут, сигналят. Культура вождения в Пензе отсутствует... Нет, я это давно уже понял... Просто, стоишь к примеру, на светофоре. Загорается зеленый, если ты в то же мгновение не тронулся - обязательно жди сигнала сзади. Надо знаками что ли восклицательными обклеить все стекло заднее))) Народ злой ездит донельзя.
да ладно дружище не обижайся что сигналят сзади я порой стою задумался ,крякнут значит пора .Да и сам стою за кем либо смотрю зеленый а он медлит что то, а там светофор по 10 сек горит, ну рявкну чуть слегка ,сейчас сток жалобный убрал ,от волги воткнул уже не стыдно давить .
иногда неопытный водитель неловко тронулся, заглох...
а ему тут сигналят... и так весь на нервах. не надо. не мешайте людям.
я пока Венома ждал у Бригадирского моста наблюдал за пробкой. вот как обратить внимание Буйлова на такие случаи? когда в основном "солидные" люди ведут себя, как жлобы? плюя на всех- режут по встречке и втискиваются перед мостом в колонну. могу предложить выдать мне автомат на недельку. порядок будет. но патронов надо пару цинков. до некоторых ни знаки, ни разметка не доходят.
Сегодня наблюдал за одной курицей на зеленом хюндае с восклицательными знаками: двигаясь вниз по Володарской на пересечении с ул. М.Горького по 2 полосе она аж 2 раза просигналила мне - дескать куда прешь, мне а/м новая дороже - пустил, далее поворачивает в сторону бывш. кинотеатра Москва перед носом у встречного джипа - куйле, зеленый же, про допсектор не в курсе, далее у Триумфа чуть было не сбивает пешехода ... короче догнал на пересечении пушкина/ставского - обматюгал ... Беда в том, что курица та считает, что она права, ппЦ, куда катится мир )))
я вчера зятя соседа попросил по улице ездить акуратнее. пацанчик носится на Тииде со скамейкой... мажор мля...
он мне- типа я тут всю улицу, как пять палок своих знаю ... и лыбится нахально...
сегодня вот уже его тестю- своему товарищу высказал, дескать надо малость предупредить; мягенько...
в следущий раз будет больно...