ZayaTC, не будь так уверен, мне не нужны головняки с рычагами и 10 подвеской....
Вчера ездил на демфи -70 и пружины технорессор-90 подвеска отрабатывает всё как положено! я реально офигел!!! правда опоры у знакомого севи спорт вата, машина вообще без кренов , у нас тут в Сургуте кольцо ленина он нас 80км вёз по нему. Возьму себе пружины технорессор например - 70 и демфи - 70 да опорник саморим и будем мне счастье на калиностойке
Последний раз редактировалось comedy; 20.09.2011 в 19:30..
Вы всерьёз считаете, что какая-нибудь россейская фирма может рассчитать и произвести пружины с компенсацией боковой нагрузки, если патентом обладает MUBEA? Или сделать металл, из которого они производятся, если патент у меня лично?
марсиянин, На пружинную сталь патент, химия, неметаллические включения, способ раскисления, микроструктура в состоянии поставки. Вот так.
Господи вы так много знаете, ну это прописные истины. Вот только компенсацию боковой нагрузки пружиной я не смог осилить.
Вы написали , что у вас патент , патент на что?Лично у вас!!Ну вы так написали
Предлагаю сделать занижение следующим образом.Здесь заниженна горловина, занижен рычаг и соответственно укорочен шток( 30мм)
Вернее не так, мне предложили сделать так