Я ещё два "правительства" нашёл. Одно в Реале, другое в XL есть. Тоже без процентов. Сегодня не было связи с сервером ГИБДД. Завтра проплачу. Отпишусь, если что.
Всем, здрасти. Я здесь новичок. И у меня вот какой вопрос: хочу затонировать машину(задние стекла) цветной тонировкой(красная переходящая в черную), где в казани можно это сделать...меня интересует цена и качество. Спасибо.
Всем, здрасти. Я здесь новичок. И у меня вот какой вопрос: хочу затонировать машину(задние стекла) цветной тонировкой(красная переходящая в черную), где в казани можно это сделать...меня интересует цена и качество. Спасибо.
Это не тонировка а покраска, Стекла красятся из нутри специальной краской и дают эффект зеркала, по этому это вроде запрещено так делать. Где делают не знаю.
Видел такую пленку, с переходом от красного к черному.Заедь в любую тонировочную фирму и спроси.Стоила подороже чем обычная, но сколько не помню.Я видел на Адельке на мосту.
Вчера гулял пешком и видел презабавное занятие наших ГАИ. Это к тебе о грязных номерах. Тормозят машину, тут же делают фото грязного номера на сотовый и идут разьяснять за что сейчас водитель получит штраф. Вот так вот.
Это просто метод борьбы с таким фокусом. Тут даже проскакивало. Тебя тормозят, ты шустро чистишь номер, фоткаешь и типа тебя тормозили с чистым номером. А фотография будет являться аргументом. Ну а может я и ошибся, не телефон, а фотоаппарат. метров 20 было.