Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 03:02   #521
Зарубежная группировка

Автомобиль: кружка
Вес репутации: 15 Толстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скоро
Re: ГИБДД. Тонировка. Автозакон.

Цитата:
Сообщение от Others Посмотреть сообщение
никакого там электронного правительства не было
оно в гаи не бывает наверно ))
Толстяк вне форума   Вверх
Старый 16.12.2010, 18:03   #522
Новичок

Автомобиль: машинка-калинка
Вес репутации: 15 Terry не успел проявить себя

Я ещё два "правительства" нашёл. Одно в Реале, другое в XL есть. Тоже без процентов. Сегодня не было связи с сервером ГИБДД. Завтра проплачу. Отпишусь, если что.
Terry вне форума   Вверх
Старый 20.12.2010, 23:39   #523
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 ана не успел проявить себя

Всем, здрасти. Я здесь новичок. И у меня вот какой вопрос: хочу затонировать машину(задние стекла) цветной тонировкой(красная переходящая в черную), где в казани можно это сделать...меня интересует цена и качество. Спасибо.
ана вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 00:30   #524
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ана Посмотреть сообщение
Всем, здрасти. Я здесь новичок. И у меня вот какой вопрос: хочу затонировать машину(задние стекла) цветной тонировкой(красная переходящая в черную), где в казани можно это сделать...меня интересует цена и качество. Спасибо.
Это не тонировка а покраска, Стекла красятся из нутри специальной краской и дают эффект зеркала, по этому это вроде запрещено так делать. Где делают не знаю.
Старый 21.12.2010, 12:08   #525
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

Видел такую пленку, с переходом от красного к черному.Заедь в любую тонировочную фирму и спроси.Стоила подороже чем обычная, но сколько не помню.Я видел на Адельке на мосту.
Старый 03.01.2011, 10:25   #526
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДТП_1

Вчера гулял пешком и видел презабавное занятие наших ГАИ. Это к тебе о грязных номерах. Тормозят машину, тут же делают фото грязного номера на сотовый и идут разьяснять за что сейчас водитель получит штраф. Вот так вот.
frantic_dog вне форума   Вверх
Старый 03.01.2011, 11:49   #527
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
тут же делают фото грязного номера на сотовый и идут разьяснять за что сейчас водитель получит штраф.
А разве на мобильный можно?
Старый 03.01.2011, 11:55   #528
Зарубежная группировка

Автомобиль: кружка
Вес репутации: 15 Толстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скоро

да, это когда мобила стала спецсредством? пусть предоставят документы о поверке хотя бы ))
Толстяк вне форума   Вверх
Старый 03.01.2011, 13:31   #529
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это просто метод борьбы с таким фокусом. Тут даже проскакивало. Тебя тормозят, ты шустро чистишь номер, фоткаешь и типа тебя тормозили с чистым номером. А фотография будет являться аргументом. Ну а может я и ошибся, не телефон, а фотоаппарат. метров 20 было.
frantic_dog вне форума   Вверх
Старый 03.01.2011, 18:18   #530
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
А фотография будет являться аргументом.
Интересно, чей аргумент весомей? Простого автолюбителя или простого гаишника?
Цитата:
Ну а может я и ошибся, не телефон, а фотоаппарат
Конечно ошибся. У них на крайняк и видеокамера есть.
Цитата:
Тебя тормозят, ты шустро чистишь номер
А не проще ли перед выездом почистить? Неужто так трудно снег смахнуть? Или лень-матушка вперёд родилась.
palych вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гибдд, тонировка