Re: Наконец-то тёмный салон будет и у "обычных" Калин.
Цитата:
Сообщение от ДИваныч_62
Был в салоне, тоже хотел чёрный салон, но сказали, что после нового года будут только светлые, по крайней мере в нормах и стандартах.
Плохая новость, мне сказали что просто нет ни каких гарантий, как повезет. Интересно можно это выяснить как нибудь, типа горячей линии или письма на автоваз???
Цитата:
Сообщение от Атом-2
А я брал 20 января-салон тёмный
А я 23-го серый базальт, было - 2 шт и обе со светлым салоном. По-началу расстроился, а потом пригляделся, оказалось, что салон и цвет кузова почти совпадают, даже прикольно
Цитата:
Сообщение от Desman
Плохая новость, мне сказали что просто нет ни каких гарантий, как повезет. Интересно можно это выяснить как нибудь, типа горячей линии или письма на автоваз???
написал письмо на автоваз, ответили как ни странно, смысл такой: в связи со спросом на авто с черным салоном, собираются выпуск 50/50.
Цитата:
Сообщение от cond
за 3 лимона и ни кто нетребует тёмный.
За три лимона можно и альтернативные варианты поискать, если что-то не устраивает.
А за сумму 200-300 тыс. вариантов ничтожно мало. А тем более что производство для Калин налажено как светлых салонов, так и темных, то почему бы не дать возможность выбора.
Конечно каждому свое,кому то нравится темный ,кому светлый (мне в том числе),но мне кажется интерьер салона в темном цвете, с такой панелью как сейчас ,будет выглядеть ни так презентабельно .Возможно я ошибаюсь.