Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских Каприводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
Цитата:
Сообщение от RomychB
нам шильдики еще не прислали?
Друже! Выздоравливай, а шильдики ни куда не денутся, ты у нас пиши на Камышинском форуме, а то я один там, скоро и тема Камышинских приороводов уйдет в не бытие. Пиши-мож чем помочь надо.
Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских Каприводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
не 250рэ, а 350рэ. Мои люди в Москве от степного СЕРГу за шильдики 200+350 за меня отдали и за тебя 350рэ отдали. Итого мой человек передал 900рэ, нада разобраться.
степной,не понял..., serg - ss написал же ему на телефон деньгу скинуть?я и скинул за щильдик с ником и просто клубный, всего 550 р за два шильдика, я отдам раз деньгу за меня сдали, а serg может потом скинет мне деньгу на телефон обратно,в общем определишься напиши или позвони, а то я в больнице буду там инета нету
Последний раз редактировалось RomychB; 16.07.2010 в 21:19..
Цитата:
Сообщение от степной
Вся дорога 90% с включенным кондиционером, бортовой комп расход показывал на выезде из Камышина 8,1 л, сбросил в Лазаревском до 7,9л, так и домой приехал,что за хрень. Расход высчитывал в ручную-от заправки да заправки до полного бака- 6,7 средний.
Поездка в Волгоград-по городу -обратно комп показал 7.3 литра средний, кондишена нету...укатал бак от полного, осталось литров десять, на 420 км.
Цитата:
Сообщение от Frimen81
Surgeon76, А Хде отчет о путеществии на Калине? Сколько километров пройдено? Сколько литров укушано?
Прошёл килоЛитраш как и степной, Ну мож +/- 200 км. Расход "туды" - 4.7 на 100, обратно 5.3(сказались пробки в Сочи). Сейчас 5.7 кажет "брехло" штатное)). Сколько сжёг топлива - точно не скажу, т.к. датчик уровня топлива приказал долго жить...добивал дважды по-пути бак под завяз(где-то по 10 - 15 л), и от Котелграда 20-ть залил.. Движком доволен)))(по расходу), а мощи хотЦа +20...30 лошадок бы естЧо!!!