..... нужно краску зачистить в местах где предполагается сварка и варить полуавтоматом маленькими прихватами, каплями, чтоб резину не спалить.......
К сожалению приварить не получиться - кольцо пластиковое и довольно мягкое. Спасибо Ладье не наврали про брак и левые сайленты из другого материала. Сегодня обмотал жестью и заклеил герметиком. Поживём увидим.
Поначалу были небольшие стуки, но это скорее всего рулевая рейка долбит (дёргал за усы - слышен небольшой удар), сейчас ещё и скрипы (кажется) появились, точно не могу определить, как это обозвать, глухой такой нескончаемый звук идёт при небольшой скорости по неровной дороге.
Первый отзыв, правда автор не утверждает, что виной опоры. Рейка, имея даже небольшой люфт издаёт очень серьёзные звуки, так же как и рулевые наконечники.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Со штатной опорой когда затягиваешь, чувствуется, что резина упирается (пружинит). А с этой - тупо проворачивается.
Как проявляется при движении?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Да же пользуясь халявой, опоры менять не буду, меня все устраивает
Ещё один отзыв.
lav-ich, Вы ездили на них перед разборкой?
Добавлено через 3 минуты
У меня тоже проворачиваются, на ходу не проявляется никак.
Кастер какой, углы развал-схождения увидеть бы?
Если в опоре болтается резина, то будет плохо рулится.
На опорах асоми 2110 поначалу казалось ваты добавилось в рулевом(т.к. мягкие опоры), через 2 недели нормально стало не знаю почему.
вот как видим кастор и развал не меняется с декабря, а вот схождение постоянно куда то уходит, на фото руль сразу после развала, через неделю он влево, так и стоит сейчас!!!! сегодня сдернул рулевые со стойки и покрутил стойку, скрип стоит бешеный, залил во внуть опоры вд-40 стала тишина
Кастер какой, углы развал-схождения увидеть бы?
Если в опоре болтается резина, то будет плохо рулится.
На опорах асоми 2110 поначалу казалось ваты добавилось в рулевом(т.к. мягкие опоры), через 2 недели нормально стало не знаю почему.
на предыдущей десятке у меня асоми в круг стояли нарадоваться не мог после стока
окончательная затяжка соединений подвески делается на уже стоящем авто. если не сорваны грани внутреннего шестигранника, то затянуть можно легко, если купить хорошие биты из качественной стали. у меня есть специальный набор разных бит для этих целей, только не под патрон дрели, а с крупным шестигранным телом в 10 мм. Удерживаешь эту биту в ванадиевом ключе на 10, другим ключем ( на 19?) крутишь гайку штока. я затянул эту гайку уже на машине при собранной подвеске думаю на все 10 кг. так уже и опора закреплена, и все зазоры "выдавлены" в бутерброде стойки. а маленьким уголковым шестигранничком в 6 мм конечно не сделаешь как надо. если интересно, сделаю фото завтра. дело там плевое, если правильный инструмент взять.