Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2008, 19:13   #521
Завсегдатай

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Itchy не успел проявить себя
Ответ: Покраска кузовных деталей. Посоветуйте место.

AHT, помнится, в 2006 году я за покраску капота с двух сторон, крыла и бампера отдал 6200 с учетом краски. Сейчас там не красят, да и это на другом конце города. К тому же, зная как у нас в официальных сервисах красят, считаю, что лучше покрасить в гаражном и не сильно расстраиваться, поэтому пытаюсь найти дешевле.
Itchy вне форума   Вверх
Старый 05.06.2008, 19:27   #522
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Itchy, Цена приемлемая даже для нашего региона, а для Москвы подавно. Причем я в прошлом году классику подкрашивал - цена за покраску детали была сопоставима. А тут металлик всетаки.
Старый 05.06.2008, 20:57   #523
Гость

Itchy, Мне на оф. СТО покрасили так, что не отличить ни по цвету, ни по качеству от заводской покраски невозможно. Я предпочитаю качество.
  Вверх
Старый 06.06.2008, 17:16   #524
Завсегдатай

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Itchy не успел проявить себя

Господа, подскажите место!
По качеству я не собираюсь дискутировать. Это понятие относительное - кому что надо. Мне красили капот на СТО и вот результат - сколы и ржавчина.
Itchy вне форума   Вверх
Старый 07.06.2008, 09:53   #525
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2172 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
Ответ: Новое лако-красочное покрытие

А кто нибудь пользовался полировочной машинкой, как она в действии? А то хожу присматриваюсь...в Ашане за 500 руб..с войлочным диском..руками меня хватило только на одно крыло
Старый 07.06.2008, 21:23   #526
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Изображений: 8
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новое лако-красочное покрытие

Цитата:
Сообщение от Lidin_papa Посмотреть сообщение
и... спал бы спокойно...
Так я как раз спокойно сплю, но сочуствую тем, кто ждет когда у его машинки краска схватится, а по сколам и дефектам этой краски уже пробирается злобный враг-старение.
Старый 08.06.2008, 19:26   #527
Московская ячейка

Автомобиль: 1117
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Сержик не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сержик с помощью ICQ
Ответ: Цвет Калины.

у меня цвет Изобелла
Миниатюры
P5180709.jpg  
Сержик вне форума   Вверх
Старый 08.06.2008, 21:09   #528
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2172 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ

landeo, чего то на чернику похож... А какой номер цвета в гарантийке указан?
Старый 09.06.2008, 16:33   #529
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня совиньон, цвет красивый но после мойки через пол часа пыль видно всю и тяжело мыть много разводов , зато темная машина смотрится зффектнее
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 09.06.2008, 18:23   #530
Гость

БОРОВНИЦА луше всех...Особенно когда чистаяИ моется очень легко...
  Вверх
Закрытая тема