у тебя хонда? проблемы мучают с роботом? или так, для красного словца?
Два месяца как продали.
А однажды пришлось на эвакуаторе из калужской обл в московский сервис везти из-за того, что коробка заглючила. А в сервисе с улыбкой стёрли ошибку и порекомендовали почеще переключать на нейтралку - видите ли, иначе масло в каробке сильно греется и она с ума спрыгивает!
Два месяца как продали.
А однажды пришлось на эвакуаторе из калужской обл в московский сервис везти из-за того, что коробка заглючила. А в сервисе с улыбкой стёрли ошибку и порекомендовали почеще переключать на нейтралку - видите ли, иначе масло в каробке сильно греется и она с ума спрыгивает!
пипец.тоже лотерея походу. друг третий год гоняет горя не знает.
пипец.тоже лотерея походу. друг третий год гоняет горя не знает.
Конечно не по теме, но последний раз. Этот голимый робот ставился на хэтчи, а седаны были и с обычным автоматом. Хотя мне показалось, что в сервисе просто не захотели заниматься гарантийным ремонтом, а то и заменой коробки. Ну да ладно, машинка уже продалась, два с половиной года отъездили.
Palday, самарец_76, это колодки скрипят, разбирай смотри. звук пропадает при разгоне почти до 40км/ч, а на малых скоростях проявляется.
А точно колодки? У больно скрип мощнейший, такое ощущение, что на полгорода! Ну да ладно, скрип пропал так же внезапно, как и появился. Но я уже после того, как пропал мощный скрип, поменял задние колодки на ТО-1. А вот передние не подошли, мне на СТО сказали, что те, что я купил толще, чем надо и не влазиют в суппорта и они их так и не поставили. Блин, TRW за 450 рублей!
Вот интересно как они себя поведут... У меня передние тоже АТЕ, но купленные у нас на рынке. Пищат периодически, но не сильно. Ждем отзыва о тех, что пришли с Германии. Или может все китайцы делают
Заменил, катаюсь 3 дня уже, скрипов нет, но мне кажется что это не на долго)))
красные, зеленые и т.д. колодки используются для не повседневнои езды, они начинают работать только на рогретых тормозах! у меня стоят красные LGR, работают только на трэке, в городетакое впечатление что тормоза отсутствют!