самарец_76, скрип это либо трусик ручника, точнее держатель ручника фотки были выше или пружины.
у меня скорей всего пружинки, хотя хочу снять тросик посмотреть
тут решил настроить сигнализацию под себя
нашел что может при заводке двиготеля после 10 или 30 секунд запирать двери автматом (удобно же, ненадо нажимать на кнопку )
ну поставил. а сегодня утром как всегда завожу и иду открывать гараж назад подхожу а машинка не пускает ) эта "сцука" заблокировала двери ) я долго ржал поперся за вторыми ключами а еслиб это было не дома ) былоб весело )
так что не повторяйте чужих ощибок ) если так делать то дверь открытой надо оставлять )
самарец_76, скрип это либо трусик ручника, точнее держатель ручника фотки были выше или пружины.
у меня скорей всего пружинки, хотя хочу снять тросик посмотреть
про тросик нашёл, а про пружинки нет. что за пружинки? и ещё, такое ощущение что откуда то спереди звук идёт(хотя возможно акустический обман).
и ещё. скрипит не зависимо от состояния дорожного полотна под колёсами. и даже не скрип, а какой то заунывный скрежет
тут решил настроить сигнализацию под себя
нашел что может при заводке двиготеля после 10 или 30 секунд запирать двери автматом (удобно же, ненадо нажимать на кнопку )
ну поставил. а сегодня утром как всегда завожу и иду открывать гараж назад подхожу а машинка не пускает ) эта "сцука" заблокировала двери ) я долго ржал поперся за вторыми ключами а еслиб это было не дома ) былоб весело )
так что не повторяйте чужих ощибок ) если так делать то дверь открытой надо оставлять )
Поделись секретом настройки. Я только про одно- двухшаговое открытие читал.
Stelth, у меня старлайн а9 в её функциях есть что после заводки движка двери автоматом запирает я поставил что через 10 сек запирал, а не учел что завожу движок и иду курить бамбук
nif, Вообще-то там должно еще анализироватся сигнал с датчика скорости. Т.е. блокировать при движении.... Хотя может быть у Вас сигналка это не умеет.