Только в выходные с морей вернулся, хотя посещает мысля в субботу на денек куда-нить рвануть, есть мыслишки?
Серёг, я тоже в выходные был. Тебе не стал звонить, т.к., где я бываю - место не совсем удобное для заезда - б. Инал. На эти выходные у меня самого свободным можно считать только воскресенье. Да и ЭТО я вообще-то ВАМ ...в качестве альтернативы Хотя на 'через выходные' можно подумать...
Наташ вот опять 25 разговор с одним человеком ты опять влазиеш, он же не маленький мальчик и может обосновать и ответить за свои слова, а ты как его мама чють что сразу встреваеш и начинаеш за него что то доказывать, ладно бы я один имел такое мнение, но уже как видно не один и это порядком надоело.
Наташ вот опять 25 разговор с одним человеком ты опять влазиеш, он же не маленький мальчик и может обосновать и ответить за свои слова, а ты как его мама чють что сразу встреваеш и начинаеш за него что то доказывать, ладно бы я один имел такое мнение, но уже как видно не один и это порядком надоело.
Серёга93, думаю, покорректнее тебе необходимо вести себя. Если не забыл, здесь - форум, а не срач. И перепалки между лидерами - недопустимы.... ИМХО
я сам решу как мне вести себя, уже обсуждалось с тобой в аське и никакой перепалки покрайней мере с моей стороны нету, я доказываю свою точку зрения, как ты написал выше это мое ИМХО
Никто не говорил,что Калина внедорожник ?
Позавчера заехал с Абрау на М.Утриш,а сегодня из Утриша выехал в Сукко. Экстрима хватанул :( Дорога нормальная,но очень затруднен встречный разъезд. Один раз навстречу что-то типа хлебовозки ехало.Она стала боком так,что наклонилась примерно на 70 градусов.Я тоже под наклоном мимо нее.И прошел впритык,от зеркала до машины было около 5-ти см.Блин,испугался,ведь хлебовозка в любой момент еще больше накрениться могла :(