Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от Andron_
Хотя за Уралом прули хаяли фокус с его колесами нисколько не хуже. Обзывая его, помимо этого, еще "деревянным", поскольку ничего кроме самой дешевой комплектации без АБС не видели. А если и видели, то не ездили.
Я кстати на Фокуса 2 смотрел. По управляемости конечно 5 с плюсом. Но салончик даже после Калины кажется мелким. Сзади места вообще мало. Отпал сразу как посидел в нем. Настроил сиденье под себя водительское а сзади запихнутся уже не смог. Только расшаперив коленки в стороны. Да и неудобно сзади сидеть - факт. Мелкий гад.
На Сандеру по той же причине плюнул хотя внешне симпатишно. У нее пространство салона укорочено на 5 см. Как раз у задних пассажиров украли. И уже не такое комильфо как в Логане. У меня это был практически главный критерий - пространство для задних пассажиров. У Логана с этим просто отлично. У Сандеры уже заметно хуже.
Цитата:
Сообщение от mekong
Только вот на счет логанов-фокусов табу, а калину не пинал только ленивый причем не заслужено
Да и не только Фокусов надо заметить. Советую слазить на форум БМВ водов )))
Это просто праздник какой то! Читаешь и понимаешь что Калина совершенно незаслуженно пинается ногами - БМВ - вот где трахаются с машиной по серьезному, по мужски, с серьезными бабками!!! )))))))))))))
Калина просто верх надежности и удовольствия от владения!
Но зато БМВшники так широко брызгают соплями забив очередной отпавший болт !!! НА БМВ зато!!!
Цитата:
Сзади места вообще мало. Отпал сразу как посидел в нем. Настроил сиденье под себя водительское а сзади запихнутся уже не смог. Только расшаперив коленки в стороны. Да и неудобно сзади сидеть - факт. Мелкий гад.
Мы на каких-то разных фокусов смотрели. В фокусе седане - Очень много места сзади. Там шикарнейший задний диван, и от коленок до передних сидений оч много пространства. Сзади там удобней сидеть, чем спереди. Друг имел такой самолет - отлично сзади сидеть. Удобнее, чем в Мегане.
Вообще сказки про супернадежные ниразунеломающиеся иномарки меня смешат до колик. Сам почти 3 года катался на Фольце Шаране. Ага. Не ломаются! Как же!
Попробуй в любой сервис Фольца позвонить - в очереди по 2-3 недели на ремонт подождать! Не ломаются, ага.
Цитата:
Сообщение от Andron_
Мы на каких-то разных фокусов смотрели. В фокусе седане - Очень много места сзади. Там шикарнейший задний диван, и от коленок до передних сидений оч много пространства. Сзади там удобней сидеть, чем спереди. Друг имел такой самолет - отлично сзади сидеть. Удобнее, чем в Мегане.
Это зависит от совести водителя и переднего пассажира ))))
Это и в Нексию сзади умудряются залазить! Но бедный водила при этом как калачик скрючивается!!! Я пробовал так что бы можно было к примеру полторы тыщи км за день отмахнуть. Сажусь сразу так что бы удобно было. Потом пробую удобно сесть сзади. Вот если получилось и спереди и сзади - ставлю 5. А поджав коленки по городу конечно не вопрос поездить. Но если тыщенку-две махнуть так не годится. Мучение а не путешествие.
Vulkan, то, что вы рассказываете про невозможность "спереди и сзади", относится к Калине, Сандеро, Приоре, японцам-пузотеркам, Мазде трешке, но не к Фокусу.
Цитата:
Сообщение от rop1
тоже не понял прикола про то что фокус теснее калины. может Вулкан перепутал фокус с фиестой?
Ну я наверное не совсем точно выразился. Калины Фокус сзади пожалуй не меньше. Но и не больше. С Логаном точно не сравнить. После Логана вообще сложно такой же салон огромный найти. Разве что в джипах или минивенах. Потому я на Логане и остановился. Недорогой компромисс )))