Был вчера в салоне чтобы точно все уточнить,в общем начали общаться насчет цен чел сказал что у них Московские цены надо им оплатить только за доставку 20тыр!
Это реально?или чел привирает?
Заходил при мне на сайт Форда в Москве и говорил ценник.....
Был вчера в салоне чтобы точно все уточнить,в общем начали общаться насчет цен чел сказал что у них Московские цены надо им оплатить только за доставку 20тыр!
Это реально?или чел привирает?
Заходил при мне на сайт Форда в Москве и говорил ценник.....
у официалов цены должны быть одинаковые, разница только в цене доставки!
Все понял!Думал цены разнятся!Буду в Махачкале тогда брать!
Добавлено через 2 минуты
Так что все таки брать ручку или автомат с двойным сцеплением????)))))))))Мля я незнаю.
Автомату вообще сильная обслуга нужна?Или от ручки нет разницы?
Так что все таки брать ручку или автомат с двойным сцеплением????)))))))))Мля я незнаю. Автомату вообще сильная обслуга нужна?Или от ручки нет разницы?
вообще с двумя сцеплениями это робот, а не автомат. Штука классная, нет заторможенности как у обычного автомата, и переключает быстрее ручки! Катался на подобной коробке на Фольце, она там DSG называется, просто самолет, НО очень капризная, не любит пробок, друг уже 2 маховика сменил за 3 года и 70тыс. км. пробега!
Так что выбор за тобой! Робот с двумя сцеплениями супер коробка, но дороже как при покупке, так и при обслуге! Выбирай по карману!
смотрел про шкоду передачу по "Автоплюс", много чего интересного услышал. Так вот там человек задавал вопрос: "Хочу Фабию RS, но на них идет только автомат, а я хочу "ручку" для активной езды, почему так?" Ему отвечают, что DSG переключает передачи настолько быстро, что ни один пилот не сможет превзойти её "вручную", так вот! А про пробки и DSG я тоже слышал, что, например при перестроении, когда поддаешь газку она кидает на передачу ниже, следовательно есть небольшой затуп, но это всё так, слова бабы Люси, нужно самому щупать!
Да, как незаводят то, всякое бывает ведь! Что делают иноводы когда аккумулятор садится? Какая разница ино у тебя или классика? )) Принцип то один и тот же!
Для меня это важный аспект! Сколько раз так было у меня, забыл что нить вырубить - стартер не крутится, просишь мужиков толкнуть - вот и проблемы нет. А прикуривать это долго и некаждый возьмется еще.
Приоро мотор тоже толкать нельзя,5сек можит клапана загнуть!У меня в багажнике очень злой прикуриватель есть который сделал сам(провод силовой из времен СССР,разграмливали рядом с работой бывший "Молоко Завод" и мне провод достался,немного тюнинга и он готов)за 2 года машин 5 завел горе хозяев(причем один убитый в хлам кислотник).