Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2007, 17:27   #521
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
человеку для существования много не надо. даже машина выше классики - это уже понты.
Старый 27.11.2007, 17:47   #522
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
человеку для существования много не надо. даже машина выше классики - это уже понты.
Не, комфрт все такое. Но управлять кемри по пробкам разве будет удобнее? Или где на ней лучше именно водителю?
DarkWanderer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2007, 21:31   #523
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
Цитата:
Зачем для себя покупать такую большую калымагу как Кэмри, да еще и с пробегом больше 100 тыс.?
Как по мне, то куда удобнее и практичнее какойто новый С класс.
А если мне мал С класс? Физически мал... Я один водитель на две семьи, ситуация когда в машине 5 человек редкостью не является. Плюс к тому почти все ростом 1,80-1,90. Вот кстати и присматриваю себе что-то класса Д или Е... Но не волгу же брать )
Andrey-4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2007, 23:24   #524
Постоялец

Минивэн не рассматриваешь?
Старый 27.11.2007, 23:45   #525
Оппозиция

Автомобиль: Daewoo Lanos, Toyota LC
Вес репутации: 19 vag не успел проявить себя
Я сегодня в очередной раз на такси "волга" проехал. Чтобы не сбивать тему про джипы скажу просто. Не надо "волгу". Билив ми. :wink:

Что касается Шнивы - ключевая фраза владельца: "кто-ж ее купит?". С каждым месяцем число обманутых вкладчиков денег в Шниву растет. А рейтинги продаж - падают. Народ переключается на "тайгу", но "Тайга" нынешняя, это такая же ж...а, как Шнива, только еще хуже.
vag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2007, 23:46   #526
Забанен

Вес репутации: 0 gangsta не успел проявить себя
Цитата:
Ну и впуливал побыстрее это йбандуры (для нее мало 2.4).
если бы камри была с мкп ловить твоему фокусу было бы нечего :wink:
gangsta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2007, 00:39   #527
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
DarkWanderer
Вот не встречал такого минивэна чтоб душу зацепил...из японцев Грандис - как-то экстерьером смущает, хюндаи (матрикс и треджет) вообще повергают в шок, как это пинифарина такое учудила...Логан МСВ не столько минивэн сколько унирверсал повышенной вместимости - недорог относительно конкурентов, но интерьер... я понимаю что машина создавалась как недорогая и экономили на всем, но универсал за 17 штук недорогой машиной назвать язык не поворачивается, а ручки дверные - все тот же ужас...да и экономить на стеклоподъемниках нехорошо.
К тому же мне не надо размещать 7 человек, достаточно 5, но чтобы задние влезали и вылезали более-менее удобно.

Кстати интересно что японский автопром предлагает интересного из минивэнов?

vag
Дружище, это тема не про джипы
А насчет волги охотно верю... у меня она перед сенсом чуть не появилась, считаю что бог спас )))
Andrey-4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2007, 01:14   #528
Постоялец

Andrey-4
Просторный внутри на всех сиденьях Шевроле Такума и клиренс у него не маленький. Но авто от Васадзе.
Из минивэнов меня зацепили Ситроены серии С4: Picasso и Grand Picasso - просто самолеты внутри.
Старый 28.11.2007, 07:17   #529
Свой человек

Изображений: 5
Вес репутации: 19 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ
Цитата:
Что касается Шнивы - ключевая фраза владельца: "кто-ж ее купит?". С каждым месяцем число обманутых вкладчиков денег в Шниву растет. А рейтинги продаж - падают. Народ переключается на "тайгу", но "Тайга" нынешняя, это такая же ж...а, как Шнива, только еще хуже.
Всякий владелец может сказать всякие фразы, но это совсем не отражает реальной ситуации. В РФ ситуация по шниве диаметрально противоположная - все, что выпускает ЖМ, уходит влет. Машины часто ждут от двух недель до двух месяцев (можно шнива клуб почитать)... На вторичке тоже очень удачно продаются, легко и быстро. Закономерный результат всего этого - шнива самый популярный вседорожник в РФ, и судя по всему еще долго им будет. А говорить можно много чего.

Цитата:
если бы камри была с мкп ловить твоему фокусу было бы нечего
А если бы у бабушки были бы яйца, то она была бы дедушкой. Ктож камри такую с ручкой берет? Нафига она нужна такая? Они же в большинсве случаев на автомате. Я про то, что машины гольф-класса с двигом гораздо меньшего объема двигом предоаствляют лучшую управляемость и динамику. А бенза едят почти на треть меньше и во многих ситуациях достаточны и удобны. Да и среди одноклассников на настоящий момент я бы не сказал, что именно камри рулит.
Andrey-4, Форд S-max имхо отличнейший вариант, если по деньгам потянешь. Тот же мондео новый, только минивэном сделанный. Я проехался, так он по поведению почти от легковухи и не отличается.
Старый 28.11.2007, 08:25   #530
Забанен

Вес репутации: 0 gangsta не успел проявить себя
Цитата:
А если бы у бабушки были бы яйца, то она была бы дедушкой. Ктож камри такую с ручкой берет? Нафига она нужна такая? Они же в большинсве случаев на автомате. Я про то, что машины гольф-класса с двигом гораздо меньшего объема двигом предоаствляют лучшую управляемость и динамику. А бенза едят почти на треть меньше и во многих ситуациях достаточны и удобны. Да и среди одноклассников на настоящий момент я бы не сказал, что именно камри рулит.
да мне пофиг кто с ручкой берет. если хочеш сравнить машины то сравнивай с одинаковой коробкой, на фокусы тоже автоматы вроде ставят. И опять повторяю, фокусу при равных условиях ловить нечего и 2.4 камри как раз предоставляет лучшую динамику и тянет из за большего обьема лучше. На счет управляймости не спорю, камри не для того что бы шустрить (хотя 3.5 литровая версия в тесте обшустрила нового акорда тоже 3.5). На счет расхода посмеялся, Фокус по городу 7 литров кушает что ли ? Ну про однокласников каждый себе выбирает что хочет, но имхо камри достойный конкурент за свои деньги (хотя себе бы не купил, слишком раздули в последнее время)
gangsta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ