Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2011, 13:23   #1
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ba_Sh с помощью ICQ
Re: Вопрос-ответ - 2.

Народ, где у нас можно посмотреть какие-нибудь колонки в валину на зад. Что бы без рукоблудств. Купил и прикрутил. Я помню, что там специфичный размер. Есть фирмы, что бы под него, или есть какие аналоги? Что бы без обработки напильником )))
У меня Седан, там металлическая полка. Автогеном работать неохота.
Старый 10.01.2012, 11:23   #2
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Выкинул передние подкрылки... т.к. 15 башмаки в бампер упираются передний при вывороте... кастр хорошо растянули Вчера еле нашел заводскую защиту (заднюю часть в передние арки)... Нахрена выкидывают заводскую! ! ! ? ? ? Больше ничего кроме неё не нужно!

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 16:28   #3
Втянувшийся

Изображений: 22
Вес репутации: 15 DenniZ находится на правильном путиDenniZ находится на правильном путиDenniZ находится на правильном путиDenniZ находится на правильном путиDenniZ находится на правильном пути
Отправить сообщение для DenniZ с помощью ICQ Отправить сообщение для DenniZ с помощью Skype™

Сегодня обнаружил неприятность, там где крепятся рейлинги к крыше чуть выпирает резинка уплотнительная двери, так вот на всех дверях уже стёрлась краска до металла в этом месте. чего делать ?
DenniZ вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 19:42   #4
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DenniZ Посмотреть сообщение
так вот на всех дверях уже стёрлась краска до металла в этом месте. чего делать ?
Скорее всего гарантийный случай, а может и нет....еще посмотри заодно на передние брызговики, а точнее место их соприкосновения с порогом, немного в сторону даже отведи их, там тоже уже наверняка до металла...
art159 вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 08:56   #5
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 31 P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для P@vlik с помощью ICQ

art159, Артем, а ты не в курсе чо с Приороводским форумом приключилось? Чот зайти не могу. Или это только у меня карма хреновая?
P@vlik вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 12:11   #6
Продвинутый новичок

Автомобиль: Cocho
Вес репутации: 17 chigiwar не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
art159, Артем, а ты не в курсе чо с Приороводским форумом приключилось? Чот зайти не могу. Или это только у меня карма хреновая?
Хакеры ломанули сайт Роскосмоса аж Приороводов зацепило.
chigiwar вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 12:19   #7
Смоленская ячейка

Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от chigiwar Посмотреть сообщение
Хакеры ломанули сайт Роскосмоса аж Приороводов зацепило.
Сомневаюсь что это как то взаивосвязано
Да и ломанули то сайт, сутки назад

Старый 10.01.2012, 21:44   #8
Смоленская ячейка

Автомобиль: Ssang Yong Kyron
Вес репутации: 16 казак_сс77 не успел проявить себя
Отправить сообщение для казак_сс77 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DenniZ Посмотреть сообщение
Сегодня обнаружил неприятность, там где крепятся рейлинги к крыше чуть выпирает резинка уплотнительная двери, так вот на всех дверях уже стёрлась краска до металла в этом месте. чего делать ?
У меня тоже так было. Краску на двери почти до грунта протерло резинкой. Я потом места на двери где резинкой затирало проклеил прозрачной пленкой типа карбона.
казак_сс77 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 16:29   #9
Смоленская ячейка

Рейлинги где устанавливали?

Старый 10.01.2012, 16:39   #10
Втянувшийся

Изображений: 22
Вес репутации: 15 DenniZ находится на правильном путиDenniZ находится на правильном путиDenniZ находится на правильном путиDenniZ находится на правильном путиDenniZ находится на правильном пути
Отправить сообщение для DenniZ с помощью ICQ Отправить сообщение для DenniZ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
Рейлинги где устанавливали?
смоленск-лада, на предпродажной подготовке
DenniZ вне форума   Вверх
Закрытая тема