срочный вопрос! у кого есть знакомый в автосалоне официалов! вопрос по гарантии! в 3м цилиндре компрессия 8 показывает в остальных по 12. предварительно на диагностике сказали что прогорел клапан! и нюанс: если при вскрытии клапан будет черный то гарантийный случай. а если белый или красный то не гарантия! вот и вопрос. если загоню в сервис..нужно же машину оставить на энное количество времени. и я не уверен что даже если клапан будет черный.тоесть гарантийный случай. они могут сказать что случай негарантийный! могут заменить! нужен знакомый человек который уж точно не подменит) просто ремонт всего этого дела встает в 5т.р.! для меня както не мало. помогите плиз ! чем быстрее тем лучше
Поставил себе вот такой подлокотник от офисного кресла "престиж" и не надо тратить 300-800руб. Функционально, а на счет внешнего вида... мне нравится, кому понравится подскажу как сделать, хотя там ничего сложного.....главное идея и желание