Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2011, 22:38   #521
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути
Re: Курилка-2

Надо посмотреть.
Игорь Сергеевич вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 10:48   #522
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™
Re: Проблемки-2

Леха, я не ленился, я форум не читал, а по своей машине ползал ... ну неккоректно писать про все машины, пиши: " у многих такая-то проблема" ... не надо всех под одну гребенку, не хуже меня знаешь, что ВАЗ это лотерея ... кому что достанется

ПыСы: были у меня трещины по ЛКП на стыке крыла и крыши в районе задней дверцы ... ребята выбрали мне все, загрунтовали и покрасили, это ж не повод кричать что на всех хэтчах такое ... смотреть надо на машину ... а над лобовым было у меня 2 скола и ржа на них, прогрунтовано на заводе плохо, на капоте такая же хрень появляется при сколах, поэтому после покраски капота и наклеил прозрачную пленку
Старый 31.01.2011, 11:06   #523
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

CeproBaH, ну знаешь когда только у тебя это одно, когда находишь еще с человек 50 таких же случаев...
только слепец скажет - что это не брак увы. еще можно безнадежным оптимизмом это назвать и надеяться что пронесет.
надежда как говорится умирает последней =)
вы как хотите а я сегодня за уайт спиритом, силит бэнгом и бесцветным антикором.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 11:10   #524
Архангельская ячейка

Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

x85, этим лучше летом заниматься, холодна ща это все замазывать ... надо темп пом не ниже +13

ПыСы x85, ну не слышишь ты меня, о чем я тебе говорю, больше не буду такие посты комментировать
Старый 31.01.2011, 11:25   #525
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

CeproBaH, на счет температуры я как бэ в курсе, гараж найду теплый не вопрос. Красил питнашку свою и не раз сам.
да нечего будет комментировать не волновайся - науя мне предупреждать о стучащих 16 клапанниках, жоре масла из за того что поршня не по размеру, деформирующихся чашках, рже рамки стекол, говнороликах в двс, говнопомпах =) сами читайте - а то опять - я придумал =)

странно что не спросил про силит бенг =) у него в составе ортофосфорная кислота - тоже самое что в преобразователях всяких но стоит дешевле.

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 11:38   #526
Архангельская ячейка

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
о стучащих 16 клапанниках
у мну и многих 8-клапанник ... о 16-клапанниках: знаю только неск случаев из нашей ячейки
Цитата:
жоре масла из за того что поршня не по размеру
это вообще хз о чем
Цитата:
деформирующихся чашках
ваабще без комментов
Цитата:
говнороликах в двс, говнопомпах
ну ты понял да, что я хочу сказать
x85, те рот никто не затыкает, я тебе говорю о том, что это не поголовные болезни калин
может хватит уже?
Старый 31.01.2011, 12:28   #527
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Re: Спасибо AJVAN !

GAG, поздравляю. Я хотел подъехать но ты так и не ответил где живешь....

CeproBaH, Согласен с тобой. Каждая калина индивидуальна и проблемы разные. А пару десятков машин не показатель. их сотнями прадают. Кому то повезло что ролотяга правильно все сделал, кому то не повезло.
Старый 31.01.2011, 12:49   #528
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ
Re: Барахолка (Ищу, куплю, продам)

Да Алексей,наш МИФ тому подтверждение 100%))
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 13:03   #529
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Ну Палыч то у нас оптимист оптимистов,с ним даже разговаривать смысла нет на неоптимистические темы.
У меня у друга на новой 16кл машине уже 2 раза садился в ноль аккумулятор(без вкл оставленных приборов),3 раза менял катушки зажигания.(год машине).Это нормально?
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 13:16   #530
Гуру

GonzoMan29ru,
самое интересное про аккум понятно и с катушками тоже. просто их надо правильно установить и не крутить уже на свече...

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Закрытая тема