Леха, я не ленился, я форум не читал, а по своей машине ползал ... ну неккоректно писать про все машины, пиши: " у многих такая-то проблема" ... не надо всех под одну гребенку, не хуже меня знаешь, что ВАЗ это лотерея ... кому что достанется
ПыСы: были у меня трещины по ЛКП на стыке крыла и крыши в районе задней дверцы ... ребята выбрали мне все, загрунтовали и покрасили, это ж не повод кричать что на всех хэтчах такое ... смотреть надо на машину ... а над лобовым было у меня 2 скола и ржа на них, прогрунтовано на заводе плохо, на капоте такая же хрень появляется при сколах, поэтому после покраски капота и наклеил прозрачную пленку
надежда как говорится умирает последней =)
вы как хотите а я сегодня за уайт спиритом, силит бэнгом и бесцветным антикором.
CeproBaH, на счет температуры я как бэ в курсе, гараж найду теплый не вопрос. Красил питнашку свою и не раз сам.
да нечего будет комментировать не волновайся - науя мне предупреждать о стучащих 16 клапанниках, жоре масла из за того что поршня не по размеру, деформирующихся чашках, рже рамки стекол, говнороликах в двс, говнопомпах =) сами читайте - а то опять - я придумал =)
странно что не спросил про силит бенг =) у него в составе ортофосфорная кислота - тоже самое что в преобразователях всяких но стоит дешевле.
GAG, поздравляю. Я хотел подъехать но ты так и не ответил где живешь....
CeproBaH, Согласен с тобой. Каждая калина индивидуальна и проблемы разные. А пару десятков машин не показатель. их сотнями прадают. Кому то повезло что ролотяга правильно все сделал, кому то не повезло.
Ну Палыч то у нас оптимист оптимистов,с ним даже разговаривать смысла нет на неоптимистические темы.
У меня у друга на новой 16кл машине уже 2 раза садился в ноль аккумулятор(без вкл оставленных приборов),3 раза менял катушки зажигания.(год машине).Это нормально?