Я тут намедни благами цивилизации воспользовался - купил билет на поезд не вставая со стула, и даже зарегистрировался на этот поезд, т.е. распечатываю бумажку и с этой бумажкой сразу приезжаю к поезду и сажусь в него, не нужно приходить за билетом как раньше.
Я тут намедни благами цивилизации воспользовался - купил билет на поезд не вставая со стула, и даже зарегистрировался на этот поезд, т.е. распечатываю бумажку и с этой бумажкой сразу приезжаю к поезду и сажусь в него, не нужно приходить за билетом как раньше.
И попрошу без иронии
ни финты се......то есть деньги перечислил и после этого те дали нужный файл скачать и распечатать? или как? во хакерам раздолье
не надо в кассу а сразу в поезд, показываешь проводнице эту бумажку а у нее уже должна быть запись. только это подходит для тех кому не нужны билеты для отчетности, так как эти билета вам уже не дадут
Билетом можно пользоваться в Москве как регистрация, а с этой бумажкой нет. Правда можно эту бумажку поменять на билет на вокзале до отправления поезда. Ну если едишь на родину, то можно и не менять.
Может кто-нибудь помочь с ДПДЗ? Я все в попытке найти причину дерганья с 30-40 км/ч. На основном посоветовали снять со здоровой машины и установить на мою и проверить если все будет нормально, то просто поменяю себе, а если нет, то придется копать дальше. Кто сможет одолжить и помочь со снятием и установкой ДПДЗ?