Нас вовремя разогнали!)))Погода пипец разбушевалось.
Это из за того что мы оттуда уехали погода испортилась ))). А этот охранник вообще п......с, мы никому там не мешали. Какие нибудь с корочками понаехали бы туда, ж...у закрыл бы.
Это из за того что мы оттуда уехали погода испортилась ))). А этот охранник вообще п......с, мы никому там не мешали. Какие нибудь с корочками понаехали бы туда, ж...у закрыл бы.
Да Вобще чужая территория!Просто мог бы сказать больше не тусуйтесь здесь и всё!!!Надо найти ничейний пятачёк!и тусить там)))
Короче мухомор он конченый оказался. Предлагаю собираться в начале новой трассы,в широком месте справа. Нормальное место же.
И все мимо проезжающие будут останавливаться, с вопросом. Что за хипишь? ))) Или будут замедляться, посмотреть что случилось. Тогда нас Гайцы разгонят )))))
Я больше склонен к своей идее. Менты не станут разгонять я думаю,мы же не гонки устраивать будем,просто общаться. Машин тоже не много бывает на встречах,в один ряд можно припарковаться.