Хорошо. Тогда приведи издание, которе по твоему мнению является авторитетным. Или опровергни цифры приведёные мной, только со ссылками на источники пожалуйства. А голословно заявлять, что жестянщики чего-то там бояться,..... Ну такие значит жестянщики......
P.s. дайка угадаю, что будет сказано далее: "Почему это я должен тебе что-то предоставлять/опровергать. мне что занятся больше нечим? Тебе надо то и ищи." Угадал? =))))
там в даге так наказать можно, могут и шмальнуть наказанные или те, кого орел попытается наказать вслед очередеху небольшую из калаша) высунув его через тонированное окошко мерседеса или даже семерки вазовской какой-нить ) калина -спорт 1.6 конечно сильная машина для наказывания и кар дорожных.
а вообще все это смешно. наказание на дорогах общего пользования.
также как смешно читать про "приоре до калины как до китайской стены", при том, что одинаковые в общем машины что простая приора, что калина-спорт. ну резче калина спорт с тем же двигом, ну чуть лучше управляется- но не там там разница, чтобы сильно она заметна была.
там в даге так наказать можно, могут и шмальнуть наказанные или те, кого орел попытается наказать вслед очередеху небольшую из калаша) высунув его через тонированное окошко мерседеса или даже семерки вазовской какой-нить ) калина -спорт 1.6 конечно сильная машина для наказывания и кар дорожных.
также как смешно читать про "приоре до калины как до китайской стены", при том, что одинаковые в общем машины что простая приора, что калина-спорт. ну резче калина спорт с тем же двигом, ну чуть лучше управляется- но не там там разница, чтобы сильно она заметна была.
ну так я чтоли не Даг?)в салоне всегда есть чем ответить)смешно это твои посты читать у брата что то едит что то не едит!
Когда в Тольятти буду вытащишь свою приору против ЛКС?Тогда и будит все ясно,а из пустого в парожню переливать мне честно говоря надоело.
По человечески неприятно читать всё это! Ты откуда про Дагестан знаешь? Был там что ле? Или жил? Телевизора меньше смотреть нада! К твоему сведению там живёт очень много хороших людей! Так то Патрон уже не раз писал, что каждому своё! И у него в отличие от тебя к приоре вообще никаких претензий! И приоре до управляемости ЛКС немного далековато! Попроси что бы с тобой змейку ЛКС проехала, а потом повтори на приоре, вот и будет показательное сравнение двух автомобилей и жёсткости кузова! У приоры есть свои плюсы и свои минусы, калина тоже не идеал!
PS. Про Кавказ уже заколебали всякую чушь нести! Даг, не даг, все тут люди и живут в России!
По человечески неприятно читать всё это! Ты откуда про Дагестан знаешь? Был там что ле? Или жил? Телевизора меньше смотреть нада! К твоему сведению там живёт очень много хороших людей! Так то Патрон уже не раз писал, что каждому своё! И у него в отличие от тебя к приоре вообще никаких претензий! И приоре до управляемости ЛКС немного далековато! Попроси что бы с тобой змейку ЛКС проехала, а потом повтори на приоре, вот и будет показательное сравнение двух автомобилей и жёсткости кузова! У приоры есть свои плюсы и свои минусы, калина тоже не идеал!
PS. Про Кавказ уже заколебали всякую чушь нести! Даг, не даг, все тут люди и живут в России!
Насмотрятся по "зомбиящику"про всякое лесное быдло и думают все такие)
Особенно неприятно было в Тольятти видя 05регион все обходят или стоя на улице слышишь разговор двух бабуль:
"Вон собрались,сейчас морды будут бить кому то"!
Смешно честное слово,как люди деградируют от зомбиящика!
Патрон, не у брата не едет -у меня 1.4 крайне слабо едет калина по сравнению с приорой, а приора едет почти также, как и калина-спорт 1.6 (ну нету там сильной разницы, кроме того, что резче калина и быстрее повороты можно пройти из-за более жесткой подвески и низкопрофильных шин, но и тут разница не в разы, также калина из-за пары 3.9 чуть шустрее разгонится). про заехать в тольятти - я раньше уже кабы предлагал, будешь - оповести, кто-то писал что 12-го будет июня в тольятти, но затих потом... можно не только мою вытащить, а для чистоты эксперимента приору-седан другого моего брата (там кроме чип-тюнинга у него никаких переделок, и колеса точно такие же, как на калине-спорте, 195/50/15), универсал все же потяжелее будет и более валкий. хотя дороги где у нас заехать можно - это сплошные длинные прямики.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss174
По человечески неприятно читать всё это! Ты откуда про Дагестан знаешь? Был там что ле? Или жил? !
ну был... летал как-то в махачкалу года полтора наверное назад. телек вообще не смотрю. по человечески обидно может тебе читать- а по факту шмальнуть из автомата на раз-два могут. я же не спорю, что хороших людей там мало. хороших людей много.
просто я там видал такие наглушняк тонированные и поршики, и мерсы всяческие,и бэхи, и туареги, на огроменных колесах, повышивать видно люди любят по дорогам, и как-то впечатление сложилось, что могут быть попыткой состязаться с ними калины даже самой что ни на есть спорт быть обескуражены до того, что арсенал оружейный вверх выстрел может произвести. при этом точно также я видел там тонированные семерки и даже копейки. пытающиеся вышивать во всю силу. ну про приоры и калины известно. хотя по моему, приора более популярный автомобиль в даге.
Патрон, не у брата не едет -у меня 1.4 крайне слабо едет калина по сравнению с приорой, а приора едет почти также, как и калина-спорт 1.6 (ну нету там сильной разницы, кроме того, что резче калина и быстрее повороты можно пройти из-за более жесткой подвески и низкопрофильных шин, но и тут разница не в разы, также калина из-за пары 3.9 чуть шустрее разгонится). про заехать в тольятти - я раньше уже кабы предлагал, будешь - оповести, кто-то писал что 12-го будет июня в тольятти, но затих потом... можно не только мою вытащить, а для чистоты эксперимента приору-седан другого моего брата (там кроме чип-тюнинга у него никаких переделок, и колеса точно такие же, как на калине-спорте, 195/50/15), универсал все же потяжелее будет и более валкий. хотя дороги где у нас заехать можно - это сплошные длинные прямики.
Я был у вас дней пять только не до заездов было!
Хорошо как буду теперь оповещу,места много у вас заметил!Разместим видео в этой теме потом)
Патрон, места на самом деле немного у нас, чтобы действительно по честному выяснить по скоростным свойствам. потому что дороги загружены - в потоке вышивать уже не честно, эдак и на семерке растолкать можно народ, только ни к чему все это. где есть свободные места к примеру по самарской трассе - радар на радаре, больше 150-ти уже лишение. но можно найти место. более того, я с другановской лкс 1.6 попробую заехать. в ближайшее время.