Re: просто поболтать? в ассоциации сыграть? в имена? а?
Цитата:
Сообщение от rinat047
Так это в движок лили,а в коробке они не меняют
ага, так что если надо, можно попросить, за денежку. и еще канистру им привети.
просто хотел а\запуск на двигатель поставить, но т.к. масло в кпп кашей, боюсь без выжатой сцепы на таком двиг еле-еле закрутится.
Нам залили на 1 ТО в движок Mobil Super 5w40, и в коробке поменяли на полусинтетику Mobil 80w-90..Сегодня ручку коробки на нейтралку еле передвинула, так что при таком минусе мерзнет похоже все...
И все равно сегодня не завелась - даже стартер не крутит, видимо аккумулятор сел..Ездила крайний раз позавчера утром...вот..2-е суток - и кирдык..до этого заводилась с трудом, но с 1-го раза, без газа, только сцепление выжимаю...
Всем привет!
У меня со штатным аккумом заводится без проблем в нынешние морорзы (ттт). Но я езжу каждый день. Может, если постоит пару дней, тоже проблемы будут. Поездим - увидим.
Завтра обещают самую серьезную проверку (на минусовую температуру) для наших машинок.
Klun,привет... мы тоже каждый день ездим... сегодня завелась, но как всегда с газом...
а вот омывайка замерзла )) ликви моли до -15 ))) обидно. что первую половину зимы у нас была до -27... а морозов не было...
А еще на этом же ТО оказалось, что у меня проржавела крыша!!! насквозь!!!!
Блин, машине 3 месяца....
Послали в гарантийную кузовню в красное село, еще и выпендриваются, типа это я сам расковырял :(