Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 10:12   #521
Забанен

Вес репутации: 0 ALWIC немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
ALWIC, я не имею ни чего против пруля, сам на нем ездил, я просто не могу понять для чего здесь региться, если нет интереса? с троллями все понятно, это другая тема. Юрий11, надо опрделиться, что вы имеете ввиду под словом нашепром, ведь это не только ВАЗ и ГАЗ, это как минимум ПЕЖО, НИССАН, БМВ и т.д. это все те заводы которые стоят на территории РФ и неужели нечего выбрать из этои продукции?
это ж форум, это общение.. почему нет?
ALWIC вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 10:14   #522
Калужская ячейка

Изображений: 49
Вес репутации: 22 Скорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Скорп_82 с помощью ICQ

Цитата:
Интересно ВАЗ признает гарантийным случаем?
pkb, ты как будто первый день на Калине. Их тысячи ездят с такими деформированными чашками, и ни у одной гарантийным случаем это не признали. Смотри соответствующую тему в технических разделах Проблема решается на раз-два, но за свой счет.
Скорп_82 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 10:14   #523
Забанен

Автомобиль: примера
Вес репутации: 0 Юрий11 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Возвращаясь к теме - "спасибо яме дорогой"))
мда...на примерке раз на надолб ледяной залетел..среди зимы..с люка вода потекла...шток у стойки согнул..но чашка целая осталась...все таки экономят...
Юрий11 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 10:16   #524
Забанен

Цитата:
Сообщение от Юрий11 Посмотреть сообщение
я и ВАЗ по своему люблю..ездить учился на 2103..первая авто шестерка...но тормозит он..ох тормозит..за то бабло,что в него впулили..за ,только за два последние года..можно было все устаревшее снести..и отстроить заново...производство..где в десять раз меньше дармоедов будет..а продукции столько же...и качество будет...если ваз так от качества поставщиков страдает..им то что никто денег не дал?
полностью с вами согласен, я не за л/п руль я за достойный автомобиль, за широкую линейку , ну хочется мне 3 литра, готов я на налоги и запчасти, ну почему нет?
ALWIC вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 10:16   #525
Гость

общаитесь на здоровие! только вот такие тролли как VIZON срут наверное не только на форумах ( на калино форуме за 1 день был забанен более 20 раз), но и по жизни (как в случае с калиной) не срите, читаите правила и будет нормальное общение.
  Вверх
Старый 08.10.2010, 10:18   #526
Новичок

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 16 sla__ не успел проявить себя

Шокирующее ВИДЕО: блог "путинской" Калины — это ПОДСТАВА
http://news.drom.ru/15021.html
sla__ вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 10:20   #527
Забанен

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
общаитесь на здоровие! только вот такие тролли как VIZON срут наверное не только на форумах ( на калино форуме за 1 день был забанен более 20 раз), но и по жизни (как в случае с калиной) не срите, читаите правила и будет нормальное общение.
зайдите на дром, наберите в поиске в латинице эскимос))) не думаю что удивлю вас, но таких людей не мало ... по этому всех не стоит под одну гребенку..
ALWIC вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 10:20   #528
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Коробку решили разбирать все же трещина?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 10:21   #529
Втянувшийся

Вес репутации: 68 pkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Скорп_82 Посмотреть сообщение
pkb, ты как будто первый день на Калине. Их тысячи ездят с такими деформированными чашками, и ни у одной гарантийным случаем это не признали. Смотри соответствующую тему в технических разделах Проблема решается на раз-два, но за свой счет.
Я вкурсе про проблемы с чашечками...
Но вроде щас их уже нет - если я ничего не путаю, вроде там ваз что-то усилил...
Потому и интересно... что первично в трещине - не хилый удар, или слабость чашечек.
pkb вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 10:23   #530
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pkb Посмотреть сообщение
Я вкурсе про проблемы с чашечками...
Но вроде щас их уже нет - если я ничего не путаю, вроде там ваз что-то усилил...
Потому и интересно... что первично в трещине - не хилый удар, или слабость чашечек.
ВАЗ писал что качество метала улучшили на сколько верно у себя пока не наблюдаю но и ударов подобных не было. При средней скорости за 100 как сам то думаешь?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бабы_секс&рок-н-ролл, коньяк!, пиво!, пятницо, суббота