ALWIC, я не имею ни чего против пруля, сам на нем ездил, я просто не могу понять для чего здесь региться, если нет интереса? с троллями все понятно, это другая тема. Юрий11, надо опрделиться, что вы имеете ввиду под словом нашепром, ведь это не только ВАЗ и ГАЗ, это как минимум ПЕЖО, НИССАН, БМВ и т.д. это все те заводы которые стоят на территории РФ и неужели нечего выбрать из этои продукции?
pkb, ты как будто первый день на Калине. Их тысячи ездят с такими деформированными чашками, и ни у одной гарантийным случаем это не признали. Смотри соответствующую тему в технических разделах Проблема решается на раз-два, но за свой счет.
мда...на примерке раз на надолб ледяной залетел..среди зимы..с люка вода потекла...шток у стойки согнул..но чашка целая осталась...все таки экономят...
я и ВАЗ по своему люблю..ездить учился на 2103..первая авто шестерка...но тормозит он..ох тормозит..за то бабло,что в него впулили..за ,только за два последние года..можно было все устаревшее снести..и отстроить заново...производство..где в десять раз меньше дармоедов будет..а продукции столько же...и качество будет...если ваз так от качества поставщиков страдает..им то что никто денег не дал?
полностью с вами согласен, я не за л/п руль я за достойный автомобиль, за широкую линейку , ну хочется мне 3 литра, готов я на налоги и запчасти, ну почему нет?
общаитесь на здоровие! только вот такие тролли как VIZON срут наверное не только на форумах ( на калино форуме за 1 день был забанен более 20 раз), но и по жизни (как в случае с калиной) не срите, читаите правила и будет нормальное общение.
общаитесь на здоровие! только вот такие тролли как VIZON срут наверное не только на форумах ( на калино форуме за 1 день был забанен более 20 раз), но и по жизни (как в случае с калиной) не срите, читаите правила и будет нормальное общение.
зайдите на дром, наберите в поиске в латинице эскимос))) не думаю что удивлю вас, но таких людей не мало ... по этому всех не стоит под одну гребенку..
pkb, ты как будто первый день на Калине. Их тысячи ездят с такими деформированными чашками, и ни у одной гарантийным случаем это не признали. Смотри соответствующую тему в технических разделах Проблема решается на раз-два, но за свой счет.
Я вкурсе про проблемы с чашечками...
Но вроде щас их уже нет - если я ничего не путаю, вроде там ваз что-то усилил...
Потому и интересно... что первично в трещине - не хилый удар, или слабость чашечек.
Я вкурсе про проблемы с чашечками...
Но вроде щас их уже нет - если я ничего не путаю, вроде там ваз что-то усилил...
Потому и интересно... что первично в трещине - не хилый удар, или слабость чашечек.
ВАЗ писал что качество метала улучшили на сколько верно у себя пока не наблюдаю но и ударов подобных не было. При средней скорости за 100 как сам то думаешь?
Появился интернет