Просьба пишите + и - что купили, а не сам факт покупки! Интересно же, в чём разница и на, что потом переходить(Желательно подробнее). А то я в стольких авто разочеровался, про которые думал как следущие))
а я после этой хочу калину-2 АКП, у меня с калинкой только хорошие впечатления
только цены на нее афигеть какие...в максималке 460 что ли...а с акпп я не думаю что дешевле 400 будут комплектации...по моему это сверх наглость за поллимона ведро продавать...
темболее...лучше пешком ходить и поллимона в кармане носить....как минимум -100 должна быть цена...за поллимона косяков быть практически не должно...я сомневаюсь что калина 2 будет настолько лучше калины 1..уж лучше солярис/рио/поло седан....что то из этого.... неособо цена то и отличается....
боюсь предположить сколько новая приора будет стоить, но думаю далеко за 500....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm
гранта с автоматом выше 400
вот только от 376 по моему была...) я в шоке...куда катиться мир...)
у АВТОВАЗа дела я смотрю в гору идут с такими ценами то.....так пусть правительство пошлины снижает "загородительные" что ли....
я сегодня почитал на автоньюс...
они кажется хотят угробить ВАЗ окончательно такими ценами.
Калина- самый что ни на есть народный авто... и такие цены...
манагеры вообще с головой не дружат...
уйду нафиг к ЖМ за шнивой, чем за эти деньги калино брать.
Хорошая машинка, но цена не реальная.
если в кратце, то в моей шевролюхе пока только один минус - слабенькая шумка, в особенности колёсных арок! ну и расход бензина не маленький - 10 л. по городу, хотя такая цифра и заявлена производителем. В остальном сплошной позитив!!!)
а по поводу цен на калину 2, совершенно согласен, что за 500 тыщ - это слишком!!! цены растут, а качество сборки, комплектующих почему то нет!
Или как недавно новость читал типа что на ниве шевроле обгрейд сделали - писалки омывайки двухдырчатые поставили, и говорят, КАК НА ПРИОРЕ!!! и главное прям так гордятся этим!))) ну не бред?!!! Смешно и противно!!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
а модернизацию старой нивы -
1)поменяют решетку радиатора!!!!
2) заменят хромированные детали на черные!!!
3) поставят писалки тоже двухструйные!! стелкоподъемники по-моему электрические!!!
4) и самое главное начнут грунтовать и красить металлик.
все можно еще лет 10 делать!