Заболотский, Женя у меня к тебе есть один вопрос, может ты знаешь на него ответ.
у меня сигналка Томагавк 9010, иногда вообще пропадает связь с автомобилем, стоишь возле своего авто как дурак а открыть не можешь, потому что брелок не видит машину, в самомом начале после установки все было отлично, но вот со временем ситуация ухудшаеться!
можно это как то вылечить или прийдеться тратиться на Шерхан?
Да есть такая штука с Тамагавками и старлайнами. Какая-то помеха просто глушит их сигналы. Скорее всего плохая помехозащищенность. Так получается что сигналка слушет не только твой брелок а все брелки в окружении ее приема и пытается понять какой ее. На обработку информации нужно время чтобы подумать, возможно именно в это время ты и нажимаешь на свой брелок. Но самое интересное что невозможно вычислить когда она готова принять свой родной брелок. Возможно дело еще и в модуляции сигнала. У шарханов она Частотная (кроме А-серии) а вот у старлайнов и тамагавков не знаю какая но предположительно амплитудная, от того и плохая помехозащищенность.
Совет, нажимать на брелок с периодичностью в 1с, но не чаще.
ranger, я слышал, что так бывает на больших парковках возле супермаркетов, например. Т.е. из-за большого количества машин с однотипными сигналками создаются помехи. Правда вот у Амира сигнал в упор не срабатывает
Oskar, на счет того что в упор не срабатывает это ты прямо в точку подметил!
иной раз стоишь у машины брелком в лобовую тычищь где приемник расположен и результата никакого!
Oskar, на счет того что в упор не срабатывает это ты прямо в точку подметил!
иной раз стоишь у машины брелком в лобовую тычищь где приемник расположен и результата никакого!
Амир. Это особенности именно модели 9010, мне мастер говорил что лучше купить 9030, хоть и дороже, и (точно не помню) и дальность приема меньше. У него самого такая - иногда по 10 минут не может открыть без причины, затем открывает как ни в чем не бывало... Баг.