GUSVERS, Вы себя из-под стола то достаньте, а то там неудобно и тесно.
Что Вы так за мои права переживаете? ) Раз забрать пытались, да я не дала ))) Теперь более внимательна. Вы лучше переживайте за тех, кто мне моргает дальним и топит 200 - вот их белый рейндж быстрее нагонит, чем мою неприметную калину.
А камеры... хм, у нас на кольце не так много постов, так что меня не затрудняет перед ними сбросить скорость до 120 и перестроиться в соседний ряд )))
Темка )))) Вот человек, который меня знает )))) Правда, наверное турбированные ))) Раз я до сих пор с вами )))
А понты колотить - это не мое. Те кто со мной знаком, знают правду, а до мнения обо мне незнакомых мне людей я честно говоря с высокой колокольни....
Добавлено через 1 минуту GUSVERS, голова у меня на месте слава Богу...
За два года одна авария через 4 месяца после прав )))) и то до дури глупая... Жить то знаете ли хочется и машинка дорога как-то
Vinnie-Pooh, т.е. на родных пружинах вариант какой.???? И еще вопрос - сегодня на мокрой дороге при вхождении в поворот был снос передней оси. Есть соображения куда копать, при условии, что там же этого не было никогда, только зимой и тоже перед. Скорость макс., ну короче умею поворачивать...)))
Ставил по кругу D3 еще в начале лета. Отписывался в этой ветке по этому поводу. Месяц назад появился стук спереди слева при проезде неровностей. Внешний осмотр показал, что лопнули буфера сжатия. Думал, что звук исходит от них. Так как в провинции не нашел новые отбойники, решил старые замотать изолентой и вставить обратно. Операцию проводил без полного снятия стоек. С левой стойкой пришлось помучаться, так как необходимо было шток вытягивать силой. А шток на правой стойке сам по себе выходил по воздействием газа, я пологаю. Заодно поставил нижнюю шайбу опоры, которую забыл при смене всех стоек. Ну и, как пологается, подтянул рейку.
Стук после всех проделанных работ пропал, но ненадолго. Рейку еще раз подтянул.
Все больше начал задумываться о неисправности левой стойки.
Так вот, vlad78 и другие участники форума, можно ли считать неисправной стойку с газовым подпором, если шток не выдвигается сам по себе?
P.S. прокачку перед установкой проводил для всех стоек по приведенной в этой ветке схеме. Хотя vlad78 говорил, что этого и не требуется.
-Внешний осмотр показал, что лопнули буфера сжатия.
-Так как в провинции не нашел новые отбойники, решил старые замотать изолентой и вставить обратно. Операцию проводил без полного снятия стоек.
-Все больше начал задумываться о неисправности левой стойки.
Так вот, vlad78 и другие участники форума, можно ли считать неисправной стойку с газовым подпором, если шток не выдвигается сам по себе?
первые две фразы=ключевые: неисправные отбойники могли вывести из строя стойки...изолента-не вариант лечения в данном случае
кактотак
месяца 1,5 назад поставил себе дамп д3 по кругу задние пружины заменил а передние оставил родные, появилась такая проблема когда едешь из передней подвески раздается свист какой как на несмазанной телеге что такое может быть? просто новая подвеска и такое на стоковой такого не было