Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2011, 00:15   #521
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 GUSVERS не успел проявить себя
Re: Стойки Damp на Калину-2

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
GUSVERS, че сказать то хотел???
занудо......
п.с. ее ангелы хранители- турбированные- могут позволить такие скоростя
Голова при любых стойках должна быть.
А дальше уже не важно... какие они Damp или не Damp.
GUSVERS вне форума   Вверх
Старый 25.09.2011, 14:40   #522
Освоившийся

Автомобиль: Калина Седан
Изображений: 11
Вес репутации: 15 Rina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном пути

GUSVERS, Вы себя из-под стола то достаньте, а то там неудобно и тесно.
Что Вы так за мои права переживаете? ) Раз забрать пытались, да я не дала ))) Теперь более внимательна. Вы лучше переживайте за тех, кто мне моргает дальним и топит 200 - вот их белый рейндж быстрее нагонит, чем мою неприметную калину.
А камеры... хм, у нас на кольце не так много постов, так что меня не затрудняет перед ними сбросить скорость до 120 и перестроиться в соседний ряд )))

Темка )))) Вот человек, который меня знает )))) Правда, наверное турбированные ))) Раз я до сих пор с вами )))

А понты колотить - это не мое. Те кто со мной знаком, знают правду, а до мнения обо мне незнакомых мне людей я честно говоря с высокой колокольни....

Добавлено через 1 минуту
GUSVERS, голова у меня на месте слава Богу...
За два года одна авария через 4 месяца после прав )))) и то до дури глупая... Жить то знаете ли хочется и машинка дорога как-то
Rina_V вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 01:12   #523
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion 1,4
Вес репутации: 25 grammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущее

vlad78, Я правильно понимаю - D3 SE-1 можно по кругу родные пружины оставлять?
Старый 05.10.2011, 01:18   #524
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

grammy, Сзади да, спереди нет. Подвеску разожмёт пружиной так, что будет работать только в одну сторону. Проверено на личном опыте
Vinnie-Pooh вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 02:59   #525
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion 1,4
Вес репутации: 25 grammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущее

Vinnie-Pooh, т.е. на родных пружинах вариант какой.???? И еще вопрос - сегодня на мокрой дороге при вхождении в поворот был снос передней оси. Есть соображения куда копать, при условии, что там же этого не было никогда, только зимой и тоже перед. Скорость макс., ну короче умею поворачивать...)))
Старый 05.10.2011, 10:53   #526
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

grammy, На родных д3се или д3.
По сносу - резина какая?
Vinnie-Pooh вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 11:54   #527
Новичок

Автомобиль: Калина седан 1,4
Вес репутации: 0 Расим Казань не успел проявить себя

Ставил по кругу D3 еще в начале лета. Отписывался в этой ветке по этому поводу. Месяц назад появился стук спереди слева при проезде неровностей. Внешний осмотр показал, что лопнули буфера сжатия. Думал, что звук исходит от них. Так как в провинции не нашел новые отбойники, решил старые замотать изолентой и вставить обратно. Операцию проводил без полного снятия стоек. С левой стойкой пришлось помучаться, так как необходимо было шток вытягивать силой. А шток на правой стойке сам по себе выходил по воздействием газа, я пологаю. Заодно поставил нижнюю шайбу опоры, которую забыл при смене всех стоек. Ну и, как пологается, подтянул рейку.
Стук после всех проделанных работ пропал, но ненадолго. Рейку еще раз подтянул.
Все больше начал задумываться о неисправности левой стойки.
Так вот, vlad78 и другие участники форума, можно ли считать неисправной стойку с газовым подпором, если шток не выдвигается сам по себе?
P.S. прокачку перед установкой проводил для всех стоек по приведенной в этой ветке схеме. Хотя vlad78 говорил, что этого и не требуется.
Расим Казань вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 14:07   #528
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Расим Казань Посмотреть сообщение
-Внешний осмотр показал, что лопнули буфера сжатия.
-Так как в провинции не нашел новые отбойники, решил старые замотать изолентой и вставить обратно. Операцию проводил без полного снятия стоек.
-Все больше начал задумываться о неисправности левой стойки.
Так вот, vlad78 и другие участники форума, можно ли считать неисправной стойку с газовым подпором, если шток не выдвигается сам по себе?
первые две фразы=ключевые: неисправные отбойники могли вывести из строя стойки...изолента-не вариант лечения в данном случае
кактотак
Старый 12.10.2011, 14:37   #529
Новичок

Автомобиль: Калина седан 1,4
Вес репутации: 0 Расим Казань не успел проявить себя

vlad78, если шток не выдвигается сам, то он не рабочий? и это может быть причиной стука?
Расим Казань вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 04:24   #530
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

месяца 1,5 назад поставил себе дамп д3 по кругу задние пружины заменил а передние оставил родные, появилась такая проблема когда едешь из передней подвески раздается свист какой как на несмазанной телеге что такое может быть? просто новая подвеска и такое на стоковой такого не было
Simbi вне форума   Вверх
Закрытая тема