Как предложение на рассмотрение: предлагается под ником ставить звания, типа как клавиатурный мастер, мозголом, Кулибин... Ну как у индейцев. Можно даже темку замутить - так сказать выкурить трубку мира (без травки) - Вот Филину уже есть...
А мне что тогда?
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
тут недавно тоже прикупил и поставил лампы в ближний МАЯК ультра чот там ))) 220 за пару которые в би-би, ну так вот! прикольные они конешн, свет белый и все дела, только на кончике лампы краска же есть, она блин отпала через пару дней езды и скрошилась в фару, терь в фаре грязь такая (придется по теплее будет фару снимать и вытряхивать). еще лампы видать сборка не очень хорошая,т.к. левая ффара стала светить чуть выше и правее чем раньше =)
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Не знай, ничего не отвалилось, краска на лампе на месте, по виду нанесена не хуже чем на остальных лампах. Никаких нареканий к сборке нет, хотя пристально рассматривал. Высота света +- таже, кажется даже чуть ниже после филипса +80, те просто ярче были.
У тебя возможно просто филипсам сто лет было, вот и кажется при установке новых ламп что выше стало, на самом деле просто ярче.
краска реально отвалилась. видно даже что она подгорела. филипсам не сто лет фару недавно меняли левую. во второй, я почти сразу поменял на филипс тоже ))) хотя по свету нравятся маяк. просто написал что не приятно было обнаружить в фаре краску с лампы, отвалилась в месте запайки.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)