ну и тема....... "ЗНАТЬ КТО ЭТО И ЧЕГО ОЖИДАТЬ" - у меня мозг не компьютер, что бы запоминать номера ошпарков и моментально, в нужное время вспоминать, что именно в этой машине с этим номером сидит ошпарок. Список можно до бесконечности писать...
ну и тема....... "ЗНАТЬ КТО ЭТО И ЧЕГО ОЖИДАТЬ" - у меня мозг не компьютер, что бы запоминать номера ошпарков и моментально, в нужное время вспоминать, что именно в этой машине с этим номером сидит ошпарок. Список можно до бесконечности писать...
а если он тебя не раз подрежет? ты что его не запомнишь?
Поговорите с ним, если уговорите, я организую крещение прямо в больнице. За некрещёного молиться можно только в частной (домашней) молитве, в церкви нельзя.
судя по моим движениям в г.Белгороде не часто попадаются подрезальщики ,подставщики и т.д. ! тему считаю актуальной ! пишите всех кто вас подрезал ! знаю вам скажут спасибо и не раз!
сегодня в 00.25 произошло ДТП моя мама сбила двух пешеходов,случилось это на ул.Богдана хмельницкого(пересечение с мичурина) сразу за перекрестком в сторону стадиона пешеходы были в усмерть пьяны одна из них хотела покончить собой пересекали дорогу вне пешеходного перехода фонари не горели мама двигалась очень медленно т.к только тронулась со светофора пешеходы оба живы одна девушка поехала дальше пить другую (которая хотела убиться) забрала скорая поехали в гаёвню там мать заставили дуть в трубку хотя она была полностью трезва (показатели так же 0.000 промилле) забрали права выдали времянку и сказали машину ее поставить на стоянку и не трогать Народ подскажите что делать если же кто бывал в такой ситуации просто мы совсем не знаем что делать ???,
зы,простите за грамматику и знаки препинания и модераторы если что сделал не так поправьте просто в данный момент у меня голова не соображает совсем
Последний раз редактировалось "...Ten..."; 10.08.2011 в 09:24..