Да думаю, что приеду и подругу захвачу она у меня тоже на калине ездит.Там ктонибудь будет встечать народ? А то навнрное иногородним сложно будет найти врочем как и мне???
Вопрос оп шашлыкам,
я надеюсь что шашлык все будут?
Мы просто прикидываем на сколько человек брать мяса. Мясо покупаем пока на свои деньги, так что будем с приезжающих собирать денюжку на мясо.
Привозим с собой Мангалы, Угли, Шампура, ср-во для розжига.
Заниматься ими будем совместно, т.к. одному-двум человекам мне кажется это не под силу наделать, нажарить и накормить такую ораву.
Вопрос оп шашлыкам, я надеюсь что шашлык все будут? Мы просто прикидываем на сколько человек брать мяса. Мясо покупаем пока на свои деньги, так что будем с приезжающих собирать денюжку на мясо. Привозим с собой Мангалы, Угли, Шампура, ср-во для розжига. Заниматься ими будем совместно, т.к. одному-двум человекам мне кажется это не под силу наделать, нажарить и накормить такую ораву.
Тольятти будет за)))) будем также жарить как на капри63)))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
прошу к Екатеринбургу добавить еще троих человек, деньги перечислены были 21 апреля по моему))
Аллочка -2 чел
Дискаунтер -1 чел, итого от Екатеринбурга 13 человек!!!