Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
странна, у нас народ от него паром писает, правда есть жалобы на его поведение на сухой дороге но единичны, гонщики берут в основном 3000 модель, еще себя хорошо зарекомендовала нексен класс премьер
У меня был именно Nexen N2000 "елочкой" и на сухой дороге эта резя мне меньше нравилась,чем на мокрой дороге.По сухому на скорости в поворот заходишь и машину сносит с траектории конкретно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergun4ik
Теряюсь в выборе:
1. Michelin Energy Saver-2310р.
2. Kumho Solus KH17 - 2050р.
3. Nokian Hakka Green - 2290р.
4. Yokohama A.drive AA01 - 2290р.
Что из этого выбрать, больше склоняюсь ко 2 му варианту, но еще Хакагрин нравится!
Мне кажется наиболее лучшим вариантом является Мишлен,чуть дороже,но и качество лучше.
Тоже стоял перед выбором шин,и выбирал из этих,как и вы. Штудировал инет,читал отзывы. Ёки А-драйв,не очень резина,никто ее не хвалил.. Кумхо солус хвалят,но очень быстрый износ. В итоге выбор пал на мишку и хакку. Обе хвалят. Взял мишку вчера
есть опыт, а есть характеристики шин и ощущения от вождения, а еслиб было всё равно, то на белшине ездил бы, а не покупал по 2500 за балон
Там чувак ваще не заморачивается о комфорте,он не прислушивается и не присматривается как ведет себя резина и прочее.Он ездит на машине постоянно и много и что в магазе насоветуют,то и берет