Комплектация НОРМА, сентябрь 2010, родная и дополнительная сигнализация. Подключение на родную сигу к родной фишке. Открывание багажника удержанием кнопки на ключе, в салон кнопку не ставил. Неохота возится с проводами, кнопками, релюшками, диодами.
Материалы:
Соленоид(активатор, электропривод)7,5кг(на нем написано) - 170 рублей "Би-Би"
Сверло для саморезов - 8 рублей Хозтовары
Саморезы 4 штуки - 6 рублей Хозтовары
Кусок провода около 10 см - валялся на земле
Изолента, сантиметров 15 - взял у друга
Может не так красиво, да там не видно.
Цитата: Сообщение от ApostoLL Посмотреть сообщение в салон кнопку не ставил. Неохота возится с проводами, кнопками, релюшками, диодами.
Цитата:
Сообщение от МентОл
Но очень удобно при включенном зажигании!
Чем, если не секрет? Нажать на кнопку, выйти из машины, открыть багажник?Я че-то привык из машины с ключами выходить, и сам открывать и закрывать багажник. Вот еслиб он ещё сам открывался и закрывался как например на лексусе, тогда бы имел смысл поставить кнопку в салон
Комплектация НОРМА, сентябрь 2010, родная и дополнительная сигнализация. Подключение на родную сигу к родной фишке. Открывание багажника удержанием кнопки на ключе, в салон кнопку не ставил. Неохота возится с проводами, кнопками, релюшками, диодами.
Материалы:
Соленоид(активатор, электропривод)7,5кг(на нем написано) - 170 рублей "Би-Би"
Сверло для саморезов - 8 рублей Хозтовары
Саморезы 4 штуки - 6 рублей Хозтовары
Кусок провода около 10 см - валялся на земле
Изолента, сантиметров 15 - взял у друга
Может не так красиво, да там не видно.
Проделал тоже самое месяца два назад, но не вышло, оказывается в люксе схему еще надо паять
Чем, если не секрет? Нажать на кнопку, выйти из машины, открыть багажник?Я че-то привык из машины с ключами выходить, и сам открывать и закрывать багажник. Вот еслиб он ещё сам открывался и закрывался как например на лексусе, тогда бы имел смысл поставить кнопку в салон
Это в смысле, если нужно в багажник что-либо кинуть и достать быстро, а движок работает, не нужно глушить-заводить. Просто у меня при включенном зажигании кнопка открывания багажника на ключе не работает.
Шумировали передние двери два дня))))) Осталось доделать обшивки и поставить проставочные кольца. Первые впечатления: на вскидку звук изменился, колонки выдерживают бОльшую нагрузку, двери закрываются с более приятным звуком. Когда все закончим выложу отчет
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Осталось доделать обшивки и поставить проставочные кольца
За описываемые на форуме проставочные кольца под 16см динамики могу сказать что они не совсем подходят. Делал кольца сам. Сначала в размер с форума потом на наждаке по месту. Знал бы что не подойдут сразу бы померил и выпилил по реальному размеру