Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2011, 21:26   #521
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-3

ExPROmT, да говорить об этом не хочется(((((((((((((((у меня выпали злые 10% из за которых я мог не поехать!!!!!!!!!!!!вот теперь не поеду((((((((((((((не увижу никого(((((((((((((((((((((((((((((((((работа сука такая..............................
4erkess вне форума   Вверх
Старый 28.04.2011, 23:01   #522
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lanky Посмотреть сообщение
блин, что-то так в салоне гремит все. хочу шумку сделать уже, сам буду делать наверное. в двери что-то потрескивает водительской, сзади что-то гремит. хочется уже тишины в салоне.
вступай в мой "клуп хотетелей сделать шумку самостоятельно" :D

седня прокатился на калине спорт 1.4. капец она не тормозит оказывается, и руль у неё такой легкий, и моторчик как-то звучит не бодро да и трогается как-то вяло.
Старый 28.04.2011, 23:04   #523
Самарская ячейка

Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™

spoilt,ты только им это не говори)))))))))))
Старый 28.04.2011, 23:45   #524
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
вступай в мой "клуп хотетелей сделать шумку самостоятельно" :D

седня прокатился на калине спорт 1.4. капец она не тормозит оказывается, и руль у неё такой легкий, и моторчик как-то звучит не бодро да и трогается как-то вяло.
Это и моторист Нуждина подтвердил. Говорит, что слабенький мотор... момент на нем слабенький.
Старый 29.04.2011, 13:30   #525
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Lanky не успел проявить себя

spoilt,давай ссылку Или это так, на словах?

Добавлено через 58 секунд
Еще вопрос - можно ли у нас из бака слить бенз как-то? Такое чувство, что сливают. Как-то уменьшается загадочно быстро...
Lanky вне форума   Вверх
Старый 29.04.2011, 13:46   #526
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Lanky, слить нельзя
точнее из полного бака можно слить литра 2-3 и все потом клапан перекроет кислород
Старый 29.04.2011, 15:06   #527
Самарская ячейка

парни у кого сейчас какой расход!!!!!Я так и не пойму один я такой ущербный!!!!И мне на сервисе все наеб***ют что скоро снизится уже 13000 а расход в среднем 12 литров на 100 км......надаело уже как будто 2х литровый движек!!!!!Че за хня не тапку не жму есздию в пробках чуть, в нормальном городском ритке!!!!!без кикдаунов!!!!!Че за дела????
Как поступить что сделать подскажите чтобы снизить расход до заявленных нашем хваленым производителем?
Старый 29.04.2011, 15:23   #528
Гость

4erkess, родной бк не покажет тебе реальный расход у меня на волго форсах расход показывает средний 6-7л, а в реальности 13-15л.
  Вверх
Старый 29.04.2011, 15:41   #529
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
4erkess, родной бк не покажет тебе реальный расход у меня на волго форсах расход показывает средний 6-7л, а в реальности 13-15л.
так правильно, они в 2 раза больше льют, БК считает по формуле (время открытия)*(пропускная способность).
у меня сейчас по городу 7,5 с КИТом, что подтверждает и пробег на баке и дополнительный БК Штат Х1
Старый 29.04.2011, 17:21   #530
Гость

Dism2a, так почему мультитроникс показывает правильно? при прошивке можно задать, что будет ноль показывать... не надеитесь на бк, как на точный расходомер.
  Вверх
Закрытая тема