На самом деле странно, что ты Спектре слил... даже с 2-мя пассажирами. У нее динамика никакая. Может не сток? У друга была Спектра, катался... я бы не сказал, что она прет... Мягко - Да, но не быстро.
может тоже больше 3 тыс не крутил?
Я кстати вчера как-то не аккуратно газ на первой нажал, а она как помчит, со светофора всех уделал, а потом выхватил Нуждинскую отсечку на 7200оборотов, сам офигел от такой прыткости, раскатилась наверное машинка после зимы
Кстати КИТ мне на обратной дороге из Тольятти сэкономил 19 литров бензина! Загрузка и характер езды не менял. Туда ехал израсходовал 96 литров, обратно - 77.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dism2a
может тоже больше 3 тыс не крутил?
Я кстати вчера как-то не аккуратно газ на первой нажал, а она как помчит, со светофора всех уделал, а потом выхватил Нуждинскую отсечку на 7200оборотов, сам офигел от такой прыткости, раскатилась наверное машинка после зимы
Да. Отсечка на 7200. Я сразу спросил про это Нуждин, кстати, не понял зачем у меня была прошивка без ограничителя... Говорил, что она же в стоке все равно после 5,5 только визжит...
Еще сказал, что наш движок нормально переваривает обороты 8,5 тыс. Они на своих болидах так и ездят. Естественно после соревнований движок перебирается, но сказал, что 8,5 движок выдерживает.
А Андрей (командный механик, который КИТы ставит) сказал, что на "Динамичном" часто будешь на отсечку попадать потому что не замечаешь, что надо переключаться ибо движок тянет до самой отсечки. Я еще не крутил больше 6. На выходных масло, свечи, фильтра сменю потом буду ездить. Щас все в относительно щадящем режиме.
Что касается КИТов, то, наверное у Нуждина для членов нашей ячейки уже скидки требовать пора Сколько у нас уже КИТоМонстров?
Кстати КИТ мне на обратной дороге из Тольятти сэкономил 19 литров бензина! Загрузка и характер езды не менял. Туда ехал израсходовал 96 литров, обратно - 77.
Он уже наверно заметил общие клубные наклейки!Мы тожи записались на следующий месяц!
На самом деле странно, что ты Спектре слил... даже с 2-мя пассажирами. У нее динамика никакая. Может не сток? У друга была Спектра, катался... я бы не сказал, что она прет... Мягко - Да, но не быстро.
согласен,прошлым летом на полном стоке делал спектру1,6! А вчера легко уделал сток приору,отрыв хороший получился, крутил до 7 тыс
и первую тоже,но не резко в пол, даже с накату с 3-3,5 тыс если резко надавить на первой резина в свист уходит или передок подпрыгивает и в руль отдает. С такой ездой никакие гранаты и синхронизаторы не выдержат,надо утихомирить свой аппетит. Даже Нуждин рассказывал что после кита сильно гоняют в среднем 1-2 недели,потом в более менее спокойном режиме