ExPROmT, да говорить об этом не хочется(((((((((((((((у меня выпали злые 10% из за которых я мог не поехать!!!!!!!!!!!!вот теперь не поеду((((((((((((((не увижу никого(((((((((((((((((((((((((((((((((работа сука такая..............................
блин, что-то так в салоне гремит все. хочу шумку сделать уже, сам буду делать наверное. в двери что-то потрескивает водительской, сзади что-то гремит. хочется уже тишины в салоне.
вступай в мой "клуп хотетелей сделать шумку самостоятельно" :D
седня прокатился на калине спорт 1.4. капец она не тормозит оказывается, и руль у неё такой легкий, и моторчик как-то звучит не бодро да и трогается как-то вяло.
Это и моторист Нуждина подтвердил. Говорит, что слабенький мотор... момент на нем слабенький.
парни у кого сейчас какой расход!!!!!Я так и не пойму один я такой ущербный!!!!И мне на сервисе все наеб***ют что скоро снизится уже 13000 а расход в среднем 12 литров на 100 км......надаело уже как будто 2х литровый движек!!!!!Че за хня не тапку не жму есздию в пробках чуть, в нормальном городском ритке!!!!!без кикдаунов!!!!!Че за дела????
Как поступить что сделать подскажите чтобы снизить расход до заявленных нашем хваленым производителем?
4erkess, родной бк не покажет тебе реальный расход у меня на волго форсах расход показывает средний 6-7л, а в реальности 13-15л.
так правильно, они в 2 раза больше льют, БК считает по формуле (время открытия)*(пропускная способность).
у меня сейчас по городу 7,5 с КИТом, что подтверждает и пробег на баке и дополнительный БК Штат Х1